左脚嫌右脚臭 发表于 20-12-25 12:58:46

朝朝暮暮 发表于 20-12-24 16:23
轮胎你是买的胎皮吗,哪里有卖

没有啊   我还是用的原厂胎没找到合适的呢

朝朝暮暮 发表于 20-12-25 21:44:02

左脚嫌右脚臭 发表于 2020-12-25 12:58
没有啊   我还是用的原厂胎  没找到合适的呢

嗯嗯谢谢,我好担心轮胎坏了就趴窝了,这个原车轮胎应该很贵吧

哈利波特大 发表于 20-12-26 03:23:32

原厂目前上3s问题不大,这车最重要的是不要太重,电池,防滚架,都要注意,没必要的重量不要,像地盘护甲啥的,都不要,2s玩不坏,3s,稍微注意点,4s升级一下差速,小心点还是可以的。轮胎可以上12mm结合,不过要结实点的轮毂,而且轻,proline的就不行,路易斯的新款结合器还加厚了,可以用,便宜点有兴耀华的仿造路易斯的,一百一套,不过轮毂厚,螺母吃的浅一些。

oneno 发表于 20-12-30 09:09:41

朝朝暮暮 发表于 2020-12-23 22:23
谢谢分享,12的结合器听说容易断,你用的什么的能分享一下吗

换的12结合器已经跑了有十几组电热,没啥问题啊我玩的也比较暴力。哦,就有一个是因为结合器锁得太紧,导致跟轮胎结合不好,磨损了点,这个需要注意,结合器螺丝别锁太紧

朝朝暮暮 发表于 20-12-30 23:23:58

嗯嗯,好的,我跑完两组原厂轮胎准备换结合器https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

朝朝暮暮 发表于 20-12-31 02:20:26

哈利波特大 发表于 2020-12-26 03:23
原厂目前上3s问题不大,这车最重要的是不要太重,电池,防滚架,都要注意,没必要的重量不要,像地盘护甲啥的,都不要,2s玩不坏,3s,稍微注意点,4s升级一下差速,小心点还是可以的。轮胎可以上12mm结合,不过要结实点的轮毂,而且轻,proline的就不行,路易斯的新款结合器还加厚了,可以用,便宜点有兴耀华的仿造路易斯的,一百一套,不过轮毂厚,螺母吃的浅一些。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: TME5HX怎么样,想入手一辆