715117256 发表于 20-12-27 09:08:08

新大E转向拉杆问题

新大E的转向拉杆能不能用老大E的?

拉杆弯了不算,球头黑色塑料的部分都被扯弯了,球头扣拆不下来。

单独换杆子还不行。

想直接换老大E的op拉杆。

那么问题来了,新E的是144mm长度,我感觉老大e的没这么长。能用吗?
http://image.rcfans.com/pic/20211227/1609031278455350728.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

landyshenv1 发表于 20-12-27 09:35:03

直接换新的op拉杆不行吗?

715117256 发表于 20-12-27 10:14:40

landyshenv1 发表于 2020-12-27 09:35
直接换新的op拉杆不行吗?

就是要换op拉杆啊。新e的op拉杆只有gpm的。我想换老e的

landyshenv1 发表于 20-12-27 10:39:31

715117256 发表于 2020-12-27 10:14
就是要换op拉杆啊。新e的op拉杆只有gpm的。我想换老e的

我也是刚玩这车,gpm的不好吗?

yxrww73551 发表于 20-12-27 10:51:51

这个车 呵 op了拉杆也没什么卵用平跑没事一飞就废

715117256 发表于 20-12-27 10:59:07

landyshenv1 发表于 2020-12-27 10:39
我也是刚玩这车,gpm的不好吗?

gpm材质软。买gpm还不如买原厂

ywczjj 发表于 20-12-27 21:31:23

yxrww73551 发表于 2020-12-27 10:51
这个车 呵 op了拉杆也没什么卵用  平跑没事  一飞就废

不懂别瞎黑,这车确实原厂一飞拉杆就脱球头,我都没op,ab胶把帽胶死后一年都没在出问题过,真照你这么说的话跟台废物有什么区别

yxrww73551 发表于 20-12-28 16:37:21

呵……

yxrww73551 发表于 20-12-28 16:38:25

ywczjj 发表于 2020-12-27 21:31
不懂别瞎黑,这车确实原厂一飞拉杆就脱球头,我都没op,ab胶把帽胶死后一年都没在出问题过,真照你这么说的话跟台废物有什么区别

呵……

palmtwo 发表于 20-12-28 22:12:08

页: [1]
查看完整版本: 新大E转向拉杆问题