公告:
精彩视频

新大E转向拉杆问题

查看: 1920|回复: 9| [复制链接]

715117256 论坛元老 发消息
新大E的转向拉杆能不能用老大E的?

四根拉杆弯了三根

拉杆弯了不算,球头黑色塑料的部分都被扯弯了,球头扣拆不下来。

单独换杆子还不行。

想直接换老大E的op拉杆。

那么问题来了,新E的是144mm长度,我感觉老大e的没这么长。能用吗?

landyshenv1 金牌 Fans 发消息
直接换新的op拉杆不行吗?
landyshenv1 发表于 2020-12-27 09:35
直接换新的op拉杆不行吗?

就是要换op拉杆啊。新e的op拉杆只有gpm的。我想换老e的
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
715117256 发表于 2020-12-27 10:14
就是要换op拉杆啊。新e的op拉杆只有gpm的。我想换老e的

我也是刚玩这车,gpm的不好吗?
yxrww73551 高级 Fans 发消息
这个车 呵 op了拉杆也没什么卵用  平跑没事  一飞就废
landyshenv1 发表于 2020-12-27 10:39
我也是刚玩这车,gpm的不好吗?

gpm材质软。买gpm还不如买原厂
ywczjj 长老 Fans 发消息
yxrww73551 发表于 2020-12-27 10:51
这个车 呵 op了拉杆也没什么卵用  平跑没事  一飞就废

不懂别瞎黑,这车确实原厂一飞拉杆就脱球头,我都没op,ab胶把帽胶死后一年都没在出问题过,真照你这么说的话跟台废物有什么区别
ywczjj 发表于 2020-12-27 21:31
不懂别瞎黑,这车确实原厂一飞拉杆就脱球头,我都没op,ab胶把帽胶死后一年都没在出问题过,真照你这么说的话跟台废物有什么区别

呵……
头像被屏蔽