你估我唔到 发表于 21-1-13 00:24:06

当初还是在它和大s中选了大s,因为停产了这车,心里还是喜欢的

realjin 发表于 21-1-13 09:03:34

realjin 发表于 21-1-13 09:04:12

sunyip 发表于 21-1-13 11:00:14

转载论坛F1大佬的点评

1/巨石是NERO系列的顶配车,也是arrma曾经的旗舰车,NERO系列本身还是arrma最早推出的一个系列。

2/对arrma品牌的塑造起到很关键的作用。为日后arrma的其他车型攒下良好口碑。

3/配置非常高,三金属差速+全车金属CVD+三差速锁+卧式减震+双侧板构架+可调金属限滑。直到目前还没有哪台大脚达到或超越此配置。几乎是arrma冒足劲造的一台车。

4/身世凄惨,上市没多久就被traxxas以卧式减震设计侵权名义给告了,官司输掉,至此告别北美市场,全部下架,国内市场还余热了一段时间。此后arrma再未推出过卧式减震车,连跑速度的arrma F1都没敢用卧式设计。

5/差速锁舵机力量较小,使用不当较容易造成损坏。如果有二代应该能解决,但不会再有二代了。(插锁的这个问题个人单独研究过,其实就是小舵机的马达齿较容易脱落,拆开舵机重新装上马达齿即可,或者直接换小舵机)

6/这车整备质量较重,因为大量采用了金属件。

7/造型和构架设计一流,无论是外壳还是车架设计,均很美观。车壳非常厚实。

8/车壳注意保护,首先此车磨砂效果是外喷漆,容易擦伤和磨损,其次是只有巨石原厂壳才最配车架,由于前后防撞都是围绕着车壳设计的,所以几乎找不到可以完美兼容前后防撞的替代车壳,当然不讲究这些,那也无所谓。

9/其他都挺好。塑料提把需要稍注意点,不是很脆,但较高的速度翻车倒扣地,还是比较容易拍断。原因也是因为车比较重。

大脚中的项羽,实力强悍身世惋惜,很经典的一台车。

sunyip 发表于 21-1-13 11:02:06

看了楼主的贴子,昨天我也入手了一台,方便加个V 交流玩车心得!

wlz008 发表于 21-1-13 12:59:57

鸡蛋哥 发表于 2021-01-13 00:00
这车真的不好玩

请问为啥啊?

鸡蛋哥 发表于 21-1-13 13:03:41

wlz008 发表于 2021-01-13 12:59
请问为啥啊?

我们俱乐部有这车,我自己的是大x我每次玩感觉乐趣很少,跑加速,油门扣的狠了车直接打滑,个人观点

两孩子的父亲 发表于 21-1-13 17:04:58

既然好玩,没什么都很少人会选择这款车呢

arrma 发表于 21-1-13 19:33:21

两孩子的父亲 发表于 2021-01-13 17:04
既然好玩,没什么都很少人会选择这款车呢

这车都出了好几年了,现在还有人买说明这车周期已经算长了,喜欢它的人有些手里都有好几台了!

realjin 发表于 21-1-14 07:09:52

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喜提新车,巨石强森。