没有抬头轮轮 发表于 21-1-17 13:42:33

zhs 发表于 2021-01-17 11:39
410有8斤???我一直以为410只有2,3千克看起来比短卡还轻哈哈哈

你是短卡啊?我以为大脚,

zhs 发表于 21-1-17 14:19:04

没有抬头轮轮 发表于 21-1-17 13:42
你是短卡啊?我以为大脚,

不是啊,就是410大脚啊,感觉看起来比短卡类型的还轻飘飘的

没有抬头轮轮 发表于 21-1-17 14:58:37

zhs 发表于 2021-01-17 14:19
不是啊,就是410大脚啊,感觉看起来比短卡类型的还轻飘飘的

410陪拓荒10斤左右,

屌丝神器 发表于 21-1-18 01:15:10

没有抬头轮轮 发表于 2021-01-17 11:28
绝对认同,天壤之别

机械结构越复杂越容易坏,我们简化中差自己加中差座是为了在原车设计基础上提高最低承受强度,但op这个东西绝不是无休止的强化,每个模型甚至所有的机械结构都有自己的设计,而牵扯到最大承受强度的时候就有了易损件这样一个东西,每个车都有每个部位的易损件,通常易损件的设计都是厂家为了在车辆承受的压力超过了设计强度的时候故意设计薄弱的地方,为的就是在出现超压的时候这个部位的易损件及时损坏来保护整个部位其他高成本零件的完好,通常易损件的零售价格是比较低的。而我们现在在搞的其实是和厂家设计初衷背道而驰的,所以玩车的时候不能光指望op带来的高强度承压能力,还是要越来越精进自己的控车手法以及了解车辆的结构,才能达到真正所谓的耐草

没有抬头轮轮 发表于 21-1-18 09:15:00

屌丝神器 发表于 2021-01-18 01:15
机械结构越复杂越容易坏,我们简化中差自己加中差座是为了在原车设计基础上提高最低承受强度,但op这个东西绝不是无休止的强化,每个模型甚至所有的机械结构都有自己的设计,而牵扯到最大承受强度的时候就有了易损件这样一个东西,每个车都有每个部位的易损件,通常易损件的设计都是厂家为了在车辆承受的压力超过了设计强度的时候故意设计薄弱的地方,为的就是在出现超压的时候这个部位的易损件及时损坏来保护整个部位其他高成本零件的完好,通常易损件的零售价格是比较低的。而我们现在在搞的其实是和厂家设计初衷背道而驰的,所以玩车的时候不能光指望op带来的高强度承压能力,还是要越来越精进自己的控车手法以及了解车辆的结构,才能达到真正所谓的耐草

言之有理,无休止op不如一个好手法来的实在,手法不好啥坦克不坦克的都白扯下地二分钟的事,,https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

We’re 发表于 21-1-22 21:56:30

楼主的狗骨跟传动有没有加粗,不加粗这样飞会不会出问题,最近想着入台mt

没有抬头轮轮 发表于 21-1-23 00:27:11

We’re 发表于 2021-01-22 21:56
楼主的狗骨跟传动有没有加粗,不加粗这样飞会不会出问题,最近想着入台mt

我这个老版本mt全车4mm狗骨,有中差空翻狗骨不会弯,飞破的话一般没什么问题也得看落地姿态跟角度,我卡吞不到三米的高度单腿落地五毫米的狗骨也弯了,你要是玩直轴mt的话就升级加粗的吧,最好是e63的cvd

We’re 发表于 21-1-23 05:52:44

没有抬头轮轮 发表于 2021-01-23 00:27
我这个老版本mt全车4mm狗骨,有中差空翻狗骨不会弯,飞破的话一般没什么问题也得看落地姿态跟角度,我卡吞不到三米的高度单腿落地五毫米的狗骨也弯了,你要是玩直轴mt的话就升级加粗的吧,最好是e63的cvd

e63是不是食鸟蛛那个?无损安装吗?直轴加e63那个狠玩起来会不会出什么问题

没有抬头轮轮 发表于 21-1-23 08:54:17

We’re 发表于 2021-01-23 05:52
e63是不是食鸟蛛那个?无损安装吗?直轴加e63那个狠玩起来会不会出什么问题

普通e63cvd打磨一下卡簧就能装,直轴暴力玩就不要想了除非你手法很精,mt不是传动不行主要是直轴没地方泄力,加上380长轴距6s干那个大脚也受不了

We’re 发表于 21-1-23 22:19:30

请问一下楼主 mt侧板内宽是多少的,就是加工的工件多宽,谢了
http://image.rcfans.com/pic/20210123/1611411550116268858.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 禾宝mt cnc中差坐