单眼皮1987 发表于 21-2-1 14:23:57

单眼皮1987 发表于 2021-02-01 14:22
刚刚收了一个二手带中差的mt,楼主有什么建议?退模好几年了,什么也不懂了,想了解一下这个车在保养一下在玩,我记得禾宝差速是空隙大点,禾宝mt存在这种小问题吗?需不需要拆开差速加点垫片?

还有楼主,我这是好硬4274加max8那个套装,2200kw那个,电机齿16可以吗?需要换个小的电机齿吗?

没有抬头轮轮 发表于 21-2-1 15:00:03

单眼皮1987 发表于 2021-02-01 14:22
刚刚收了一个二手带中差的mt,楼主有什么建议?退模好几年了,什么也不懂了,想了解一下这个车在保养一下在玩,我记得禾宝差速是空隙大点,禾宝mt存在这种小问题吗?需不需要拆开差速加点垫片?

中差打开加0.1的垫片能塞几片塞几片,前后看心情能检查下最好,配16t齿没毛病就是你这个电调不一定抗住,这玩意带大脚费劲,要么换个小点的马达齿

First·彳亍 发表于 21-2-1 15:07:12

这手工 厉害厉害https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

心瘾 发表于 21-2-1 15:39:09

没有抬头轮轮 发表于 2021-02-01 11:52
什么电设?电机多少kv?中差油多少?

火凤凰泰坦,好赢4274,2200kv吧,中差300w,是我齿比不对么,

单眼皮1987 发表于 21-2-1 16:27:27

没有抬头轮轮 发表于 2021-02-01 15:00
中差打开加0.1的垫片能塞几片塞几片,前后看心情能检查下最好,配16t齿没毛病就是你这个电调不一定抗住,这玩意带大脚费劲,要么换个小点的马达齿

我得中差是1/7车的,卖家自己改上去的,我觉得这个kw数也是高了,要不要换个低kw的呢?还是换个最小齿的电机齿?13最小了是不是?

没有抬头轮轮 发表于 21-2-1 16:29:19

心瘾 发表于 2021-02-01 15:39
火凤凰泰坦,好赢4274,2200kv吧,中差300w,是我齿比不对么,

你这个配置最高只能11t电机齿,满油飞破的话随时可能爆胎,要么降低电机kv要么加大中差大齿t数

没有抬头轮轮 发表于 21-2-1 16:41:03

单眼皮1987 发表于 2021-02-01 16:27
我得中差是1/7车的,卖家自己改上去的,我觉得这个kw数也是高了,要不要换个低kw的呢?还是换个最小齿的电机齿?13最小了是不是?

个人感觉换个电调比换什么都好使,我用max8玩mt稍微暴力点就过热保护,你也可以换个小电机齿试试,13 14t的

单眼皮1987 发表于 21-2-1 17:45:24

没有抬头轮轮 发表于 2021-02-01 16:41
个人感觉换个电调比换什么都好使,我用max8玩mt稍微暴力点就过热保护,你也可以换个小电机齿试试,13 14t的

谢谢楼主回答,已经下单13t禾宝原厂电机齿了,我记得以前禾宝stpro就是用的这个配置,13电机齿,空翻还行很轻松,看外形这么粗壮,mt比禾宝stpro重很多吧

没有抬头轮轮 发表于 21-2-1 18:16:39

单眼皮1987 发表于 2021-02-01 17:45
谢谢楼主回答,已经下单13t禾宝原厂电机齿了,我记得以前禾宝stpro就是用的这个配置,13电机齿,空翻还行很轻松,看外形这么粗壮,mt比禾宝stpro重很多吧

我mt整备11斤多,你的肯定比我重点,你这个有减速波箱13t不一定空翻利索,

单眼皮1987 发表于 21-2-1 18:53:14

没有抬头轮轮 发表于 2021-02-01 18:16
我mt整备11斤多,你的肯定比我重点,你这个有减速波箱13t不一定空翻利索,

其实就就多两个齿轮轴承这些吧,不至于不能空翻把。卖家用16t电机齿也可以翻,带抬头轮可能不太容易,这车比stpro应该是重不少,我也没有对比过,我感觉是重
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 禾宝mt cnc中差坐