BillK 发表于 21-1-20 14:31:39

这套轮胎对大X传动有影响吗

PL拓荒胎,颜值很高,当然份量也很重,请问对大X原厂传动负荷有影响吗?另,这胎耐磨吗?
http://image.rcfans.com/pic/20210120/1611124294060074666.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210120/1611124294065865476.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

木桶鱼 发表于 21-1-20 14:36:18

邱学文 发表于 21-1-20 14:38:52

干就完了,坏了再换新

love大轱辘 发表于 21-1-20 15:16:22

:L发现论坛有好多大X车友好像玩大X都是小心翼翼的。。。

求燕郊地区车友 发表于 21-1-20 17:30:47

新车刚到就换了max5加x501和拓荒胎,传动系统没动,完了好几次了,目前没出啥问题

坐在窗台听雨声 发表于 21-1-20 17:55:29

love大轱辘 发表于 2021-01-20 15:16
发现论坛有好多大X车友好像玩大X都是小心翼翼的。。。

毕竟贵嘛,你玩727有担心轮胎磨损,传动扭麻花的问题吗?

特种矿卡轮胎 发表于 21-1-20 18:25:41

这玩儿意打孔不出厂我看没孔

大闲人 发表于 21-1-20 21:17:37

干就完了

love大轱辘 发表于 21-1-21 07:40:34

坐在窗台听雨声 发表于 2021-01-20 17:55
毕竟贵嘛,你玩727有担心轮胎磨损,传动扭麻花的问题吗?

可是如果玩这车都畏首畏尾的那不是失去玩车的乐趣了?那何必入大X呢,还不如买一辆可以放开玩的车。

木桶鱼 发表于 21-1-21 13:15:40

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这套轮胎对大X传动有影响吗