wwh531 发表于 21-1-21 22:14:34

traxxas 台湾生产 pl 车壳轮胎美国 。车架台湾

小李5599 发表于 21-1-21 22:45:29

又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:21
擦,吊啊,原来真是飞神代工,这么多扫齿的帖子看来不是假的哦,国产我想说爱你真不易啊!

扫齿和国产不国产有什么关系,齿轮模数小自然相对容易扫齿

jin5055 发表于 21-1-21 23:55:29

城瑾忆 发表于 2021-01-21 19:32
飞神代工运到海关再拉回来,我这里到飞神开车只要半个小时。

按道理应该是你说的这个样子,说实话要是美国运过来的我玩着心里还不咋个托底,要是国内生产的我安心多了。

鲁F飙车一族 发表于 21-1-21 23:56:07

地平线不少车都是飞神产

landyshenv1 发表于 21-1-22 00:38:59

又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:21
擦,吊啊,原来真是飞神代工,这么多扫齿的帖子看来不是假的哦,国产我想说爱你真不易啊!

牛逼,真就是强行甩锅

bokalaka 发表于 21-1-22 00:43:00

又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:22
一直中意流浪者,辛亏没有入手,还说什么国外疫情缺货?

v5流浪恶霸真的猛的一逼,耐操的一逼,我当时还不信,买了一个发现是真的结实。
http://image.rcfans.com/pic/20210122/1611247362391962210.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Johnnynie 发表于 21-1-22 06:47:06

啊,我还里里外外认真消毒了一遍,

sunyip 发表于 21-1-22 09:46:00

保税仓了解一下,进仓库办理进出口核销手续就可以了,没可能装集装箱去美国,再兜一圈回来。这样折腾一圈,EXB就得5000+了,倒是海淘的RC配件要注意消毒一下,不过进关前也仔细消杀过。

木桶鱼 发表于 21-1-22 14:28:08

AussieCat 发表于 21-1-22 14:36:02

全地球就是中国制造,安心吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 卡屯EXB是中国产的?