公告:
精彩视频

卡屯EXB是中国产的?

查看: 8332|回复: 40|   [复制链接]

wwh531 金牌 Fans 发消息
traxxas 台湾生产 pl 车壳轮胎美国 。车架台湾
小李5599 元老 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:21
擦,吊啊,原来真是飞神代工,这么多扫齿的帖子看来不是假的哦,国产我想说爱你真不易啊!

扫齿和国产不国产有什么关系,齿轮模数小自然相对容易扫齿
jin5055 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2021-01-21 19:32
飞神代工运到海关再拉回来,我这里到飞神开车只要半个小时。

按道理应该是你说的这个样子,说实话要是美国运过来的我玩着心里还不咋个托底,要是国内生产的我安心多了。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
地平线不少车都是飞神产
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:21
擦,吊啊,原来真是飞神代工,这么多扫齿的帖子看来不是假的哦,国产我想说爱你真不易啊!

牛逼,真就是强行甩锅

又见黑泽明  这位“木桶鱼”朋友如果我的回复伤害了你,我感到非常抱歉,但是你的说辞无法让我改变对这个车子的看法  详情 回复 发表于 21-1-22 18:01
又见黑泽明  我说了真话厂家现在喷我了  详情 回复 发表于 21-1-22 17:59
bokalaka 元老 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-01-21 20:22
一直中意流浪者,辛亏没有入手,还说什么国外疫情缺货?

v5流浪恶霸真的猛的一逼,耐操的一逼,我当时还不信,买了一个发现是真的结实。
Johnnynie 超级 Fans 发消息
啊,我还里里外外认真消毒了一遍,
sunyip RC 新手 发消息
保税仓了解一下,进仓库办理进出口核销手续就可以了,没可能装集装箱去美国,再兜一圈回来。这样折腾一圈,EXB就得5000+了,倒是海淘的RC配件要注意消毒一下,不过进关前也仔细消杀过。
头像被屏蔽
AussieCat 论坛元老 发消息
全地球就是中国制造,安心吧