Lvv59 发表于 21-1-23 13:32:06

大佬们,xv01换什么舵机臂呀,感觉原厂的不跑直线

配图今日玩耍
http://image.rcfans.com/pic/20210123/1611379913681305251.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

你懂的 发表于 21-1-23 14:34:13

我用的grc的,摇臂不带锁紧,有旷量,加了点生料带好多了

Lvv59 发表于 21-1-23 17:44:16

你懂的 发表于 2021-01-23 14:34
我用的grc的,摇臂不带锁紧,有旷量,加了点生料带好多了

原厂op有推荐的吗

我是沉默 发表于 21-2-15 02:37:38

我也跑不直可能没上紧,改天拆掉https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

Lvv59 发表于 21-2-15 10:40:24

我是沉默 发表于 2021-02-15 02:37
我也跑不直可能没上紧,改天拆掉

我把舵机臂粘起来了就好了,舵机臂不是有保护吗,我用胶水粘住了

我是沉默 发表于 21-2-15 14:18:50

Lvv59 发表于 2021-02-15 10:40
我把舵机臂粘起来了就好了,舵机臂不是有保护吗,我用胶水粘住了

我换了舵机臂没上紧,现在上紧了 感觉舵机中位有一边回中不好我觉得是舵机拉杆问题回头我调下,谢谢你

Jerry1986 发表于 21-2-15 14:28:50

安装问题吧,我用原厂的能跑直没问题。

Lvv59 发表于 21-2-15 17:37:03

Jerry1986 发表于 2021-02-15 14:28
安装问题吧,我用原厂的能跑直没问题。

我以前是转了方向回直的时候回不直,还要动一下方向才能跑直,舵机臂用胶水粘住了就好了

霍斯寒冬 发表于 21-2-15 18:55:17

Lvv59 发表于 2021-02-15 17:37
我以前是转了方向回直的时候回不直,还要动一下方向才能跑直,舵机臂用胶水粘住了就好了

我靠 我lc拉力也这样

Lvv59 发表于 21-2-15 21:18:53

霍斯寒冬 发表于 2021-02-15 18:55
我靠 我lc拉力也这样

应该是舵机臂保护的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,xv01换什么舵机臂呀,感觉原厂的不跑直线