公告:
Lvv59 元老 Fans 发消息
配图今日玩耍

你懂的 论坛元老 发消息
我用的grc的,摇臂不带锁紧,有旷量,加了点生料带好多了
你懂的 发表于 2021-01-23 14:34
我用的grc的,摇臂不带锁紧,有旷量,加了点生料带好多了

原厂op有推荐的吗
我是沉默 长老 Fans 发消息
我也跑不直可能没上紧,改天拆掉
我是沉默 发表于 2021-02-15 02:37
我也跑不直可能没上紧,改天拆掉

我把舵机臂粘起来了就好了,舵机臂不是有保护吗,我用胶水粘住了
我是沉默 长老 Fans 发消息
Lvv59 发表于 2021-02-15 10:40
我把舵机臂粘起来了就好了,舵机臂不是有保护吗,我用胶水粘住了

我换了舵机臂没上紧,现在上紧了 感觉舵机中位有一边回中不好我觉得是舵机拉杆问题回头我调下,谢谢你
Jerry1986 终极 Fans 发消息
安装问题吧,我用原厂的能跑直没问题。
Jerry1986 发表于 2021-02-15 14:28
安装问题吧,我用原厂的能跑直没问题。

我以前是转了方向回直的时候回不直,还要动一下方向才能跑直,舵机臂用胶水粘住了就好了
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
Lvv59 发表于 2021-02-15 17:37
我以前是转了方向回直的时候回不直,还要动一下方向才能跑直,舵机臂用胶水粘住了就好了

我靠 我lc拉力也这样
霍斯寒冬 发表于 2021-02-15 18:55
我靠 我lc拉力也这样

应该是舵机臂保护的问题