大风吹1 发表于 21-1-24 11:56:15

Monsterr 发表于 2021-01-24 11:44
蝎子不错

起步不能大油门,看着大,其实灵活的一匹https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

neio 发表于 21-1-24 15:05:43

zhs 发表于 2021-01-23 23:03
这个车必须得轻,不要瞎鸡儿op,越轻越好,尽量原厂。前后差速壳支架四根固定螺丝换长的。原厂太短吃呀不够爱滑丝,其他的小问题我有个帖子里都说了。没啥大问题这车

請問差速殼要更換的四隻螺絲具體規格是?

原本好像是M4*12mm兩隻,M4*16mm兩隻。

直接換成M4*18mm的意思嗎?

zhs 发表于 21-1-24 15:54:19

neio 发表于 21-1-24 15:05
請問差速殼要更換的四隻螺絲具體規格是?

原本好像是M4*12mm兩隻,M4*16mm兩隻。

你好,车不在手边,我也没有量具体尺寸,反正就是螺丝刀插到孔里选最深的螺丝长度就行了,或者换木头那种大牙螺丝,自攻丝也可以。原车的是一对m4*12和一对m4*16你说的没错

neio 发表于 21-1-24 17:11:16

zhs 发表于 2021-01-24 15:54
你好,车不在手边,我也没有量具体尺寸,反正就是螺丝刀插到孔里选最深的螺丝长度就行了,或者换木头那种大牙螺丝,自攻丝也可以。原车的是一对m4*12和一对m4*16你说的没错

好的 謝謝。

大风吹1 发表于 21-1-24 18:12:17

邱学文 发表于 2021-01-24 11:40
max5 1717 kst舵机,8s眼镜蛇80c,干就完了

暂时买不了动力了,,我先问问呢

zptonline 发表于 21-1-25 09:55:44

zhs 发表于 2021-01-23 23:03
这个车必须得轻,不要瞎鸡儿op,越轻越好,尽量原厂。前后差速壳支架四根固定螺丝换长的。原厂太短吃呀不够爱滑丝,其他的小问题我有个帖子里都说了。没啥大问题这车

老哥,不改的话4985放得下么?

zhs 发表于 21-1-25 11:48:46

zptonline 发表于 2021-01-25 09:55
老哥,不改的话4985放得下么?

我记得应该是放得下的。1717反正是可以

信天游游 发表于 21-1-25 17:17:11

4985和1717都可以,单看数据1717可以上8s,但是同样6s的话4985比1717速度高,更容易抬头,这两个动力我都有,长短各一,还是觉得4985用6s和max6就正好
http://image.rcfans.com/pic/20210125/1611566105477418469.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210125/1611566181736226157.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210125/1611566182391223223.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大风吹1 发表于 21-1-25 18:21:00

信天游游 发表于 2021-01-25 17:17
4985和1717都可以,单看数据1717可以上8s,但是同样6s的话4985比1717速度高,更容易抬头,这两个动力我都有,长短各一,还是觉得4985用6s和max6就正好

好的,谢谢啦

zptonline 发表于 21-1-28 12:53:25

信天游游 发表于 2021-01-25 17:17

嗯嗯,m6+4985安排上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大R