公告:
精彩视频

大R

查看: 4110|回复: 29| [复制链接]

大风吹1 终极 Fans 发消息

起步不能大油门,看着大,其实灵活的一匹
neio RC 新手 发消息
zhs 发表于 2021-01-23 23:03
这个车必须得轻,不要瞎鸡儿op,越轻越好,尽量原厂。前后差速壳支架四根固定螺丝换长的。原厂太短吃呀不够爱滑丝,其他的小问题我有个帖子里都说了。没啥大问题这车

請問差速殼要更換的四隻螺絲具體規格是?

原本好像是M4*12mm兩隻,M4*16mm兩隻。

直接換成M4*18mm的意思嗎?

zhs  你好,车不在手边,我也没有量具体尺寸,反正就是螺丝刀插到孔里选最深的螺丝长度就行了,或者换木头那种大牙螺丝,自攻丝也可以。原车的是一对m4*12和一对m4*16你说的没错 [attachimg]3755366[/attachimg]  详情 回复 发表于 21-1-24 15:54
zhs 金牌 Fans 发消息
neio 发表于 21-1-24 15:05
請問差速殼要更換的四隻螺絲具體規格是?

原本好像是M4*12mm兩隻,M4*16mm兩隻。

你好,车不在手边,我也没有量具体尺寸,反正就是螺丝刀插到孔里选最深的螺丝长度就行了,或者换木头那种大牙螺丝,自攻丝也可以。原车的是一对m4*12和一对m4*16你说的没错
neio RC 新手 发消息
zhs 发表于 2021-01-24 15:54
你好,车不在手边,我也没有量具体尺寸,反正就是螺丝刀插到孔里选最深的螺丝长度就行了,或者换木头那种大牙螺丝,自攻丝也可以。原车的是一对m4*12和一对m4*16你说的没错

好的 謝謝。
邱学文 发表于 2021-01-24 11:40
max5 1717 kst舵机,8s眼镜蛇80c,干就完了

暂时买不了动力了,,我先问问呢
zptonline 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-23 23:03
这个车必须得轻,不要瞎鸡儿op,越轻越好,尽量原厂。前后差速壳支架四根固定螺丝换长的。原厂太短吃呀不够爱滑丝,其他的小问题我有个帖子里都说了。没啥大问题这车

老哥,不改的话4985放得下么?

zhs  我记得应该是放得下的。1717反正是可以  详情 回复 发表于 21-1-25 11:48
zhs 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 2021-01-25 09:55
老哥,不改的话4985放得下么?

我记得应该是放得下的。1717反正是可以
信天游游 论坛元老 发消息
4985和1717都可以,单看数据1717可以上8s,但是同样6s的话4985比1717速度高,更容易抬头,这两个动力我都有,长短各一,还是觉得4985用6s和max6就正好

zptonline  嗯嗯,m6+4985安排上  详情 回复 发表于 21-1-28 12:53
信天游游 发表于 2021-01-25 17:17
4985和1717都可以,单看数据1717可以上8s,但是同样6s的话4985比1717速度高,更容易抬头,这两个动力我都有,长短各一,还是觉得4985用6s和max6就正好

好的,谢谢啦
zptonline 长老 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-01-25 17:17

嗯嗯,m6+4985安排上