mjiskingofpo 发表于 21-1-24 15:18:21

BillK 发表于 2021-01-24 13:06
Arrma的车不是操不坏的吗?天天吹捧多么厉害,买个车真没见过连电机固定螺丝都要另外配的,还天天一群大神说这好那好!TB03快出来解释!

槽点太少 以至于少了两颗螺丝就算是最大的槽点 我可以这么理解吗?有谁说过arrma艹不坏吗?那不是精神病人吗?有人说丰田开不坏,你找一辆坏了的丰田车质问全世界丰田车不是开不坏吗?那你不是纯 retarded 是什么?

chenimage 发表于 21-1-24 15:28:10

左零右相 发表于 2021-01-24 14:36
吓得我立马打消了要入台风的念头

台风我没玩过啊 车子轻会好很多的..

chenimage 发表于 21-1-24 15:29:08

mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 15:12
既然不好还买了这么多 您是专业的测试员吗???一次次往火坑里挑图个啥

我跟风啊 大家都说好我就买了啊 现在就留下两个莫哈维 剩下都卖了

chenimage 发表于 21-1-24 15:30:14

mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 15:12
既然不好还买了这么多 您是专业的测试员吗???一次次往火坑里挑图个啥

arrma的配件绝对是个硬伤 一点毛病没有 玩行 别坏 坏了维修比t厂贵太多了

BillK 发表于 21-1-24 17:16:54

mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 15:18
槽点太少 以至于少了两颗螺丝就算是最大的槽点 我可以这么理解吗?有谁说过arrma艹不坏吗?那不是精神病人吗?有人说丰田开不坏,你找一辆坏了的丰田车质问全世界丰田车不是开不坏吗?那你不是纯 retarded 是什么?

你觉得买辆娱乐车,连两个电机固定螺丝都没配这是合理?哈哈哈哈哈!

木土艮 发表于 21-1-24 17:41:22

如果不出意外…TM E63的那套球头可以用…

鲁F飙车一族 发表于 21-1-24 17:47:48

Arrma的车避震下球头好像特别容易坏
我的exb倒是没坏过,还以为特意加强了
看来也得备点
8车这里基本通用吧

萨尤克加 发表于 21-1-24 19:10:00

我就看看

方袁万励 发表于 21-1-24 19:29:46

没有艹不坏的车,所以配件很关键……,今年继续买T家的车过个快乐年

mhy6666 发表于 21-1-24 22:33:11

这就是现在的论坛风气吗?i了i了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: arrma卡屯exb等了仨月,下地3分钟避震球头烂了