胡卓琦 发表于 21-1-24 22:52:45

卧槽,太伤心了

li13693944110 发表于 21-1-24 22:57:44

木土艮 发表于 2021-01-24 17:41
如果不出意外…TM E63的那套球头可以用…

确定吗老哥

李大大 发表于 21-1-25 00:04:01

冬天玩车得悠着点
我今天 不知道装哪了也没注意
c座 下边拧螺丝的内个位置直接干开了
跑跑感觉车左后轮怎么趴趴着呢 整个开口了

东方月初 发表于 21-1-25 11:33:18

li13693944110 发表于 2021-01-24 15:04
换的原厂的?

没换原厂的,这个基本通用

左零右相 发表于 21-1-25 13:19:50

chenimage 发表于 2021-01-24 15:28
台风我没玩过啊 车子轻会好很多的..

我觉得越野虽说轻,但最脆,因为不管碰哪里都是伤悬架,反观短卡,前后左右都有保险杠和车壳护着,至于大脚,毕竟轮胎大,多少也增加了缓冲

chenimage 发表于 21-1-25 17:34:15

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-25 15:36
啥啥不行还可劲买arrma的车,啧啧啧~~~比如我就不一样,买来一看是垃圾就不会再买,比如km5

arrma的短卡就很好啊 因为前后护杠保护 也不用死命飞坡...对不对 我都说了 钱花到位了就知道谁好谁坏了 一样买一个 留下满意的卖掉不满意的就可以了

chenimage 发表于 21-1-25 17:36:30

左零右相 发表于 2021-01-25 13:19
我觉得越野虽说轻,但最脆,因为不管碰哪里都是伤悬架,反观短卡,前后左右都有保险杠和车壳护着,至于大脚,毕竟轮胎大,多少也增加了缓冲

你总结的很到位 越野车飞坡没有任何保护 但是好在自重轻一些, 大脚车虽然轮胎能起到一些保护 但是轮子也更大更重....对上下臂挑战也很大

Misaka丨ALD 发表于 21-1-25 18:25:40

chenimage 发表于 2021-01-24 14:08
有一种行为叫跟风。。。。。。我买了卡屯V5 流浪V4 莫哈维EXb和普通版,arrma的车有些硬性设计缺陷导致很多不改承受力量的地方受力过猛!和设计巧妙的traxxas车相比非常拙劣。最大的问题是配件贵还少。。

可不敢乱说,这可是arrma Fans论坛

TB03 发表于 21-1-25 20:01:05

li13693944110 发表于 21-1-25 20:14:36

东方月初 发表于 2021-01-25 11:33
没换原厂的,这个基本通用

用的哪种?求链接
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: arrma卡屯exb等了仨月,下地3分钟避震球头烂了