雨夜霓虹 发表于 21-1-24 14:46:27

这阅读量,天下苦xv久矣

伊拉克xv01还能出多少钱呢
http://image.rcfans.com/pic/20210124/1611470669546547208.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大坏蛋 发表于 21-1-24 14:47:36

那是经典,是情怀

雨夜霓虹 发表于 21-1-24 14:49:32

大坏蛋 发表于 2021-01-24 14:47
那是经典,是情怀

工厂成批量生产的东西有啥情怀

camry 发表于 21-1-24 17:41:24

rc论坛牢牢掌握着流量,你看最近几款新车,人气直接是论坛运营者导入的吧。今年xv01应该也要换代了。

陈陈陈 发表于 21-1-24 17:48:50

xv01操控非常细腻。整车结构新奇,而且安静。漂起来非常轻松。我还是用有刷的。跑跑树林间。感觉很惬意,哈哈哈

问题就是脆。全车塑料虚位大。我是田宫情怀党。

这个车结构感觉很像tt02,哈哈哈,没玩过没法评价。有机会买台在说感受。这个车感觉非常耐操,不知道避震xv01可以用不。

野風 发表于 21-1-24 18:45:39

camry 发表于 2021-01-24 17:41
rc论坛牢牢掌握着流量,你看最近几款新车,人气直接是论坛运营者导入的吧。今年xv01应该也要换代了。

哪来的消息?准确么?xv01要换代?

zgr 发表于 21-1-24 19:15:49

野風 发表于 2021-01-24 18:45
哪来的消息?准确么?xv01要换代?

明天田宫发布会,可以看看

mjiskingofpo 发表于 21-1-24 21:56:13

经典个鬼 缺乏竞争而已 归根结底就是市场太小 缺乏入场者

danity 发表于 21-1-24 22:01:29

陈陈陈 发表于 2021-01-24 17:48
xv01操控非常细腻。整车结构新奇,而且安静。漂起来非常轻松。我还是用有刷的。跑跑树林间。感觉很惬意,哈哈哈
问题就是脆。全车塑料虚位大。我是田宫情怀党。
这个车结构感觉很像tt02,哈哈哈,没玩过没法评价。有机会买台在说感受。这个车感觉非常耐操,不知道避震xv01可以用不。

田宫各种厚度和孔径的垫片备齐,消除虚位好东西

richmond 发表于 21-1-24 22:08:21

mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 21:56
经典个鬼 缺乏竞争而已 归根结底就是市场太小 缺乏入场者

哪里都有你这个sb乱评论,回家擦你的山寨国产车吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 这阅读量,天下苦xv久矣