公告:
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
伊拉克xv01还能出多少钱呢

大坏蛋 长老 Fans 发消息
那是经典,是情怀
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
大坏蛋 发表于 2021-01-24 14:47
那是经典,是情怀

工厂成批量生产的东西有啥情怀
camry 元老 Fans 发消息
rc论坛牢牢掌握着流量,你看最近几款新车,人气直接是论坛运营者导入的吧。今年xv01应该也要换代了。
陈陈陈 高级 Fans 发消息
xv01操控非常细腻。整车结构新奇,而且安静。漂起来非常轻松。我还是用有刷的。跑跑树林间。感觉很惬意,哈哈哈

问题就是脆。全车塑料虚位大。我是田宫情怀党。

这个车结构感觉很像tt02,哈哈哈,没玩过没法评价。有机会买台在说感受。这个车感觉非常耐操,不知道避震xv01可以用不。
野風 终极 Fans 发消息
camry 发表于 2021-01-24 17:41
rc论坛牢牢掌握着流量,你看最近几款新车,人气直接是论坛运营者导入的吧。今年xv01应该也要换代了。

哪来的消息?准确么?xv01要换代?
zgr 长老 Fans 发消息
野風 发表于 2021-01-24 18:45
哪来的消息?准确么?xv01要换代?

明天田宫发布会,可以看看
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
经典个鬼 缺乏竞争而已 归根结底就是市场太小 缺乏入场者
danity 论坛元老 发消息
陈陈陈 发表于 2021-01-24 17:48
xv01操控非常细腻。整车结构新奇,而且安静。漂起来非常轻松。我还是用有刷的。跑跑树林间。感觉很惬意,哈哈哈
问题就是脆。全车塑料虚位大。我是田宫情怀党。
这个车结构感觉很像tt02,哈哈哈,没玩过没法评价。有机会买台在说感受。这个车感觉非常耐操,不知道避震xv01可以用不。

田宫各种厚度和孔径的垫片备齐,消除虚位好东西
richmond 金牌 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-24 21:56
经典个鬼 缺乏竞争而已 归根结底就是市场太小 缺乏入场者

哪里都有你这个sb乱评论,回家擦你的山寨国产车吧。