我不能说 发表于 21-1-26 15:51:43

定价1000一样有人觉得贵。定价1500也会有人毫不犹豫的入手。每个人心里都有杆秤,衡量的标准都不一样。自己喜欢就好。我觉得值,我也信赖lc的品质,所以我买了。

白眉道长 发表于 21-1-26 16:22:09

Rambo23 发表于 2021-01-26 15:43
这价买个x3gt,中差做个密封,不香么。

怎么密封?

DongQing 发表于 21-1-26 16:24:11

我不能说 发表于 2021-01-26 15:51
定价1000一样有人觉得贵。定价1500也会有人毫不犹豫的入手。每个人心里都有杆秤,衡量的标准都不一样。自己喜欢就好。我觉得值,我也信赖lc的品质,所以我买了。

水军,说辞有一样的 ..

坲系小白鼠 发表于 21-1-26 17:07:01

有水军很正常,所以自己考虑吧,都是成年人了。

弱水三 发表于 21-1-26 17:12:09

其他没问题,送的轮胎是拉力胎就更靠谱了

d1005539047 发表于 21-1-26 18:12:30

对我而言,礼包花里胡哨的,就接杯有点用,价格有点劝退,超预期

DongQing 发表于 21-1-26 18:24:34

d1005539047 发表于 2021-01-26 18:12
对我而言,礼包花里胡哨的,就接杯有点用,价格有点劝退,超预期

野風 发表于 21-1-26 18:28:30

首先摆明立场,价格确实有点高!在我的预期里带车壳带电设2000以内还可以!空车架1399,随便配配电设都2500+了!再加点都够km大拉力了!但是最后还是下单了!

andrewend 发表于 21-1-26 18:29:04

先观望吧,发布当天只字不提的赠品被人喷了之后赶紧拿出来救场,唉,这操作真的是,我相信大部分玩家都是成年人,只要你质量好,对得起这个价,喜欢的人自然会去买

我不能说 发表于 21-1-26 19:16:58

DongQing 发表于 2021-01-26 16:24
水军,说辞有一样的 ..

你以后少发帖问这问那就不会有水军了。问了我说可以买,你说我水军?你就是不想买还得找个人给自己的台阶下呗?这么把自己当回事呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在算上首批赠品情况下,1399可以入手么?