我不能说 发表于 21-1-26 19:19:46

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-26 16:01
一边倒就足够说明定价问题了,最近几款新车上市,LC这种现象头一回吧,难不成大家针对LC?1399和1000没有差距到付款还琢磨好久的地步。。我个人观点是等了几个月首先是对车架的失望,然后才是车价的失望,进而继续观望。

哎我草,论坛里这咋就这样了?出个车觉得贵就不要买了。看着闹心就不要看了。天天发帖问这问那的,有人给你们回复了,又觉得咋回事了。那还问啥啊。就当不知道就完了,给这找心里平衡呢啊?啥都得按你喜欢来,都是你家的得了

笑看风云 发表于 21-1-26 19:32:42

xiaonanaiche 发表于 2021-01-26 14:46
不一定,lc能经受住考验他这价格没毛病,模友们提及价格问题只是一方面,我的观点很明确,只要是好车,时间久了自然出真知,值不值的用时间证明!我觉得xv01一堆塑料还贵呢,没降价还越卖越贵,但是还有人买,为什么,这么多年了,田宫和这辆车已经打下坚实基础了!好不好值不值要看厂家初衷是为了什么!

XV进口,到国内经过几手了,库存车货不多,有炒作嫌疑。价格不值得参考。

DongQing 发表于 21-1-26 19:46:36

我不能说 发表于 2021-01-26 19:16
你以后少发帖问这问那就不会有水军了。问了我说可以买,你说我水军?你就是不想买还得找个人给自己的台阶下呗?这么把自己当回事呢

我买不买关你什么事 ,找不找台阶有咋的了?

我不能说 发表于 21-1-26 21:29:40

DongQing 发表于 2021-01-26 19:46
我买不买关你什么事 ,找不找台阶有咋的了?

以后这种事少打听,省的我看见了怼你

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-26 21:45:00

DongQing 发表于 21-1-26 16:24
水军,说辞有一样的 ..

行呗,吹吹捧捧夸下都成水军了呗,而且他也没怎么夸,这么中肯都水军,好家伙

SY1024475653 发表于 21-1-26 21:49:01

勰Ferrari 发表于 2021-01-26 13:53
yysy,赠品是车壳和拉力胎就比较舒适了

因为车壳价格透明,实打实的价,但送的那几个配件价格浮动就很大了。具体价值肯定没标的那么高

蛋蛋熊Max 发表于 21-1-29 00:44:31

我他妈就是喜欢,买她妈的

BABY080954 发表于 21-1-29 10:15:10

蛋蛋熊Max 发表于 2021-01-29 00:44
我他妈就是喜欢,买她妈的

你懂的 发表于 21-1-29 10:44:24

看的我都想买了,给xv01准备了四个车壳,三个在躺尸,车壳柱孔位一样就好了

laopeng007 发表于 21-1-29 11:04:59

也许有人觉得1099合适,但都不差这300块吧,玩车就是玩了心情,喜欢就好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在算上首批赠品情况下,1399可以入手么?