然并卵! 发表于 21-1-26 18:42:36

准备自己调燃油!

甲醇和那啥助燃剂都搞定了,就差蓖麻油,明天应该也能到,65%甲醇 15%蓖麻油 20%助燃剂最后想加入百分1的事后油做除锈用,不知道能不能溶解进去。日后再来分享https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png
http://image.rcfans.com/pic/20210126/1611657725995269_131.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

你不爱我了 发表于 21-1-26 20:49:19

加1%的wd40

Xiujingwu 发表于 21-1-26 20:54:34

淘宝上有专门的甲醇引擎润滑油,可以试试的

然并卵! 发表于 21-1-26 22:42:42

你不爱我了 发表于 2021-01-26 20:49
加1%的wd40

你试过?

然并卵! 发表于 21-1-26 22:44:14

Xiujingwu 发表于 2021-01-26 20:54
淘宝上有专门的甲醇引擎润滑油,可以试试的

你是说罗西那个吗

ak47swd 发表于 21-1-26 23:22:40

你这比例 试跑了吗 和买成品的能降低多少成本啊好用不!差不了多少钱还是成品好用差的多到可以试试

然并卵! 发表于 21-1-26 23:54:28

问了一圈,马油和ys.都发不了货,无奈只能自己配了。
甲醇16一升。助燃剂16一升,蓖麻油50一升!

foxli 发表于 21-1-27 00:35:02

硝基甲烷16一升?便宜的超乎想象

Xiujingwu 发表于 21-1-27 07:15:48

然并卵! 发表于 2021-01-26 22:44
你是说罗西那个吗

不是罗西的1n1 就是全合成甲醇发动机润滑油

然并卵! 发表于 21-1-27 08:28:31

foxli 发表于 2021-01-27 00:35
硝基甲烷16一升?便宜的超乎想象

我是从阿里上联系的,25公斤起批
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 准备自己调燃油!