柯基大魔王 发表于 21-1-26 22:21:40

Lc拉力之我见

大家好,突然发现LC拉力似乎成了热搜,平日不到100的拉力区今天居然250+的回复数,怀着好奇之心进来看了看,有些话想说:首先,我不是键盘模友,不是水军,我在上个月开始关注拉力车,可以算是一个等等党吧。作为一名拉力区的新手,我想表达一下LC和田宫XV01的看法:

1.我本人也算是一个升级狂魔,我之前的帖子有兴趣的朋友可以翻看一下,基本上车都是升级到牙齿了,在LC拉力公布以前,我一直在关注XV01,我看了面筋老豆腐的帖子,豆腐大佬还添加了我,跟我说了xv01OP过程中的一些避坑指南,但是惭愧我一直没有入手,在此感谢好心的大佬。本来打算等田宫14越避震有货就一套全入XV01的,结果论坛新闻就放出了LC拉力的消息,消息刚出我还很激动,仔细看了一下,发现没有车壳,看到1399的价格,我跟大多数人一样,是有点抵触的,感觉LC没有那么有性价比了,然后第二天新闻又放出了田宫即将发布新车的消息,我顿时萌生了一个想法,为什么抢先一天发布,难道LC得知田宫会上拉力新车?怀揣着这样的期望,我25号守着电脑一直刷新,期待有新车出现,知道那天下午,田伯伯的新车给我看懵了,然后我就下定了LC拉力。

2.可能很多朋友不禁要问了,你是水军在写软文吧,最后不还是带LC的节奏吗?不是的,请大家看完,我虽然初入拉力圈子,但是对车还是做了功课的,我们先不说两个车谁有性价比,我们仅仅讨论设计,那么肯定是XV更胜一筹,因为前置四驱,很仿真!!!而LC则是普通的平跑布局,这一点LC输了,但是,我看到很多朋友都在谈论LC定价过高,甚至有朋友立贴观望,原由就是:1.没有车壳!2.没有大齿限滑!3.没有挡泥板!我是新手,我觉得XV01如果跟LC比,除了设计,用料简直就是差评,XV01现在短脚14张毛爷爷,塑料差速齿和差速轴OP需要200!大齿限滑OP需要200!全车臂码OP350!避震买对LC的220!还有球头和很多心情OP就不说了,单单是这些,就快接近1000大洋了!

可能会有人说,我愿意,升级很心情,是的没有错,升级是很心情,但是还是那句话,老普桑终究香不过新速腾,XV01是什么时代的产物?两个车比较是没有意义的,如果单论裸车素质来评定产品值不值,太片面了,毕竟XV01原厂3S下地保不齐会提车回家!

3.25号的发布会,我对田伯伯彻底失望了,真的是一个车架10年又10年,仅仅靠情怀吗?我觉得大家也不全是这样吧,如果真的玩车都是情怀,那么大脚区也应该是HPI大F的天下,谁会去玩EXB,谁会去玩大X,EXB就是个电越底子,侧板才是正统暴力大脚!直桥才是正统仿真大脚!那么为什么ARRMA替代了他们呢???40个毛爷爷的售价还不是排队等车?所以,我觉得应该支持LC,而不是论坛一边倒的喷,我买了,我不是水军,因为我觉得这价格相比田宫XV01,我可以接受。

4.说了这么多,也晚了,大家觉得值得就入手,不值就等等看,没必要贬低自己的品牌,田宫也不是神话,我觉得最起码LC厂家敢站出来说话,比田宫炒冷饭给人的感觉好多了,另外期盼更多的拉力车出现,今年T厂还没有开大招(T厂产品线现在仅仅拉力是独苗,或者管架)!
最后,也快过年了,祝大家都能有心仪的车,OP心仪的件,开开心心的耍,遇到喜欢的就下手,过年不至于无聊,哈哈哈,就这么多,接受批评!!!

柯基大魔王 发表于 21-1-26 22:22:21

坐在桌前写了好久,接受批评
http://image.rcfans.com/pic/20210126/161167092031025761.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

wwh531 发表于 21-1-26 23:27:56

柯基大魔王 发表于 2021-01-26 22:22
坐在桌前写了好久,接受批评

喜欢就买吧 。跑过以后有口碑就知道了 。不过你可能以前没跑过lc的其他车。这次这个车驾驶跑过以前lc的1/14和平跑车的模友看到的确能理解吐槽。半年以后车怎么样都知道了

银速度 发表于 21-1-27 00:42:08

BladeRunner 发表于 2021-01-26 23:45
我买过两个LC14车,都很好,对比14车,我觉得新拉力车的性价比太太太太低了。看了超人的视频,觉得如果不纠结田宫那些壳子的话,KM拉力才是性价比之选。特别重视外观的玩家可能更适合选10车拉力,但是真想玩出明显的姿态来,我觉得还是得km那种大车才玩的过瘾。

玩过10车的短卡 那个大到出行真不方便,45里面真的极限了

mustang891117 发表于 21-1-27 00:49:43

看完贴想看田宫新车

CounterSteer 发表于 21-1-27 01:00:50

有句说句,如果首发送的是车壳而不是其他那些东西,现在拉力区可能已经被lc垄断了

lishuai1191 发表于 21-1-27 01:31:13

CounterSteer 发表于 2021-01-27 01:00
有句说句,如果首发送的是车壳而不是其他那些东西,现在拉力区可能已经被lc垄断了

你说的没错,本来一手好牌有双炸,结果出了个四个二带俩王,还输了,否则名利双收。

柯基大魔王 发表于 21-1-27 07:56:58

wwh531 发表于 2021-01-26 23:27
喜欢就买吧 。跑过以后有口碑就知道了 。不过你可能以前没跑过lc的其他车。这次这个车驾驶跑过以前lc的1/14和平跑车的模友看到的确能理解吐槽。半年以后车怎么样都知道了

对这是第一次买平跑,之前没玩过,哈哈哈

柯基大魔王 发表于 21-1-27 07:58:20

CounterSteer 发表于 2021-01-27 01:00

哈哈,是,我的期待值也是送壳

ttkk 发表于 21-1-27 08:06:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: Lc拉力之我见