CounterSteer 发表于 21-1-27 10:09:32

柯基大魔王 发表于 2021-01-27 07:58
哈哈,是,我的期待值也是送壳

成本不一样,自己造的东西,数量多就不值钱,车壳是kb的,进货就应该价格不便宜。

柯基大魔王 发表于 21-1-27 10:34:25

Monsterr 发表于 21-1-27 11:08:23

我相信绝大多数模友差的不是钱,不是买得起买不起的问题。就是不喜欢这种被算计,被宰的感觉

Monsterr 发表于 21-1-27 11:15:31

BladeRunner 发表于 2021-01-26 23:45
我买过两个LC14车,都很好,对比14车,我觉得新拉力车的性价比太太太太低了。看了超人的视频,觉得如果不纠结田宫那些壳子的话,KM拉力才是性价比之选。特别重视外观的玩家可能更适合选10车拉力,但是真想玩出明显的姿态来,我觉得还是得km那种大车才玩的过瘾。

是的   

geeep 发表于 21-1-27 11:16:53

RC不是电子产品,很多设计布局虽然是90年代80年代的产物,但是放到现在也一样,还是很科学很合理,LC就是定价过高,XV01更加没性价比,不就玩个拉力,又不比赛,便宜的车架走起

Monsterr 发表于 21-1-27 11:17:31

CounterSteer 发表于 2021-01-27 01:00
有句说句,如果首发送的是车壳而不是其他那些东西,现在拉力区可能已经被lc垄断了

lc目光短浅,不在乎只注重眼前利益

我每天都有空 发表于 21-1-27 11:22:19

避震买对LC的220

楼主这句话大家都同意对吧,就凭这个,老田就不厚道。

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-1-27 11:32:03

和你差不多的看法,以老款lc的价格来看,新车价位确实高了,但是以结实程度来看,以lc以往的产品作为对比,应该是不会差的,原厂就能爽玩,xv01似乎要op好多

银速度 发表于 21-1-27 11:33:28

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-27 00:44
LC有十车短卡还是km有?

其他牌子的短卡 60厘米

柯基大魔王 发表于 21-1-27 11:38:05

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-27 11:32
和你差不多的看法,以老款lc的价格来看,新车价位确实高了,但是以结实程度来看,以lc以往的产品作为对比,应该是不会差的,原厂就能爽玩,xv01似乎要op好多

对的,我就是这意思兄弟
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Lc拉力之我见