矶良啊 发表于 21-1-28 08:55:13

goherlet 发表于 21-1-28 08:59:58

得得撸啊 发表于 2021-01-28 08:16
其实价格只是其中之一,主要外观普通,第一眼看不出设计的改变和内在突出点。。。我觉得现在外观和设计相当重要,没有新鲜感,价格又比预期的高,肯定被喷,如果设计给人翻天覆地的变化,外观让人荷尔蒙激情澎湃,贵点也没人在乎。。。大家不是真正在乎多少钱。而是花了多少钱能买到心里期望的东西

主要是这些人想不想要买,正是因为很多人想买,才有那么多人说价格贵。蛇仔的车很多设计都很好看,别的品牌都没有那些设计,但你看蛇仔的价格那么高,你在乎吗?有很多人为了蛇仔的设计买账?蛇仔的销量我看也没多少。

kkkeynol 发表于 21-1-28 09:12:32

银速度 发表于 2021-01-28 02:10
阅后,中心思想。总之一句话,穷逼别玩车
中差磨损进灰希望厂家尽快解决,不然买了我也要跳反。
本论坛小学生还是太多

好同意你的说法哦!穷逼别玩车,贵就是好!这个价格别来玷污rc了,不配!一千三是个什么玩意儿?

wagon 发表于 21-1-28 09:19:44

shermanm 发表于 2021-01-28 08:49
论坛会不会因为这个封掉我。。毕竟好像开不起玩笑

会,因为发通告不买的已经去了卖咸鸭蛋

孫小姐 发表于 21-1-28 09:22:44

银速度 发表于 21-1-28 10:26:10

kkkeynol 发表于 2021-01-28 09:12
好同意你的说法哦!穷逼别玩车,贵就是好!这个价格别来玷污rc了,不配!一千三是个什么玩意儿?

嫌贵嫌不好,只能说明你不是目标客户。玷污rc? 你不买人家这么来玷污你的键盘https://app.rcfans.com/public/emotion/face_014.png

shermanm 发表于 21-1-28 10:31:14

shermanm 发表于 21-1-28 08:40
娃乙己是不为赚钱只为造福模友而开发拉力模型车的唯一的人。他身材很瘦弱;青白脸色,皱纹间时常夹些哀伤; ...

就是活跃下气氛。。我已经买了

慢慢来吧 发表于 21-1-28 10:50:15

毕竟展台上是带着kb车壳的,宣传片也是带着kb蓝旗亚的,大家都觉得他两是一套的,结果一发布,啪!没壳!1399!那大家有心理落差了,肯定不乐意,价格只是一个出口而已,反正我是这个感觉。
如果这车带kb壳卖1500,应该会受欢迎很多

goherlet 发表于 21-1-28 10:58:03

慢慢来吧 发表于 2021-01-28 10:50
毕竟展台上是带着kb车壳的,宣传片也是带着kb蓝旗亚的,大家都觉得他两是一套的,结果一发布,啪!没壳!1399!那大家有心理落差了,肯定不乐意,价格只是一个出口而已,反正我是这个感觉。
如果这车带kb壳卖1500,应该会受欢迎很多

我也好想要那个壳,配套要1800,我想了想还是先买架子吧壳子先用别的便宜货

涛涛涛 发表于 21-1-28 11:13:21

shermanm 发表于 2021-01-28 08:40
娃乙己是不为赚钱只为造福模友而开发拉力模型车的唯一的人。他身材很瘦弱;青白脸色,皱纹间时常夹些哀伤;头像总是可爱的小青蛙自拍。做的虽然是遥控车,可是却又没新意又没性价比,总给人感觉在割韭菜。他对人说话,总是国产原罪,里程碑……教人半懂不懂的。因为他喜欢蛙,别人便从描红纸上的“上大人娃乙己”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作娃乙己。蛙乙己一到车场,所有在玩车的人便都看着他笑,有的叫道,“蛙乙己,你又打算送什么给订车的人啊?”他不回答,对柜里说,“这个拉力车架我梦想了多年。”便排出十余项赠品清单。他们又故意的高声嚷道,“你一定又发了群聊截图了!”蛙乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你在算账,打算把车壳也送了”蛙乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“你们越骂我就越开心!……玩模型的人的钱,能算钱么?”接连便是难懂的话,什么“开帖引流”,什么“偏袒自家孩子”之类,引得众人都哄笑起来:车场内外充满了快活的空气。

我复制了。怕你被禁言,没得看了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: lc新款ptg拉力不是给你准备的!