camry 发表于 21-1-28 11:13:34

wagon 发表于 2021-01-28 09:19
会,因为发通告不买的已经去了卖咸鸭蛋

我反而觉得应该封你,你在各种贴挑事,你这种人最恶心

涛涛涛 发表于 21-1-28 11:15:26

andrewend 发表于 21-1-28 11:24:16

goherlet 发表于 2021-01-28 08:50
我没有贴穷鬼标签吧

明着没说而已,但字里行间充斥着穷鬼不配玩,洗地洗成这样还能拿回扣吗?商家跟买家总是站在对立面的,毕竟商家要生存想的肯定是利润最大化,作为玩家角度来说,只要你吃相不会太难看,对得起价格,该买的都会买

danity 发表于 21-1-28 11:34:38

andrewend 发表于 2021-01-28 08:22
哟,这玩车子的应该大部分都是成年人吧,我寻思这1千3也不是什么大数目想买的话还是可以买的,但是,好家伙说你lc贵就得被贴个穷鬼的标签?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真特么好笑

国人思维就这样,笑贫不笑娼,结果自己特么就穷逼一个

wagon 发表于 21-1-28 11:38:30

慢悠悠的闪电 发表于 21-1-28 11:22
避开拉力话题,去水水别的。。拉力话题水比较危险

还是继续修攀爬,买根PVC水管套轮子过年时候当漂移车玩

yst 发表于 21-1-28 11:40:52

娃乙己是不为赚钱只为造福模友而开发拉力模型车的唯一的人。他身材很瘦弱;青白脸色,皱纹间时常夹些哀伤;头像总是可爱的小青蛙自拍。做的虽然是遥控车,可是却又没新意又没性价比,总给人感觉在割韭菜。他对人说话,总是国产原罪,里程碑……教人半懂不懂的。因为他喜欢蛙,别人便从描红纸上的“上大人娃乙己”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作娃乙己。蛙乙己一到车场,所有在玩车的人便都看着他笑,有的叫道,“蛙乙己,你又打算送什么给订车的人啊?”他不回答,对柜里说,“这个拉力车架我梦想了多年。”便排出十余项赠品清单。他们又故意的高声嚷道,“你一定又发了群聊截图了!”蛙乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你在算账,打算把车壳也送了”蛙乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“你们越骂我就越开心!……玩模型的人的钱,能算钱么?”接连便是难懂的话,什么“开帖引流”,什么“偏袒自家孩子”之类,引得众人都哄笑起来:车场内外充满了快活的空气。

wagon 发表于 21-1-28 12:22:14

慢悠悠的闪电 发表于 2021-01-28 12:17
T4锁后差也很好玩

轮胎太软太抓地

camry 发表于 21-1-28 12:25:09

camry 发表于 21-1-28 12:26:18

wagon 发表于 2021-01-28 11:38
还是继续修攀爬,买根PVC水管套轮子过年时候当漂移车玩

论坛怎么不封你?你在各个区搞事情,举报你

wagon 发表于 21-1-28 12:30:17

camry 发表于 2021-01-28 12:26
论坛怎么不封你?你在各个区搞事情,举报你

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: lc新款ptg拉力不是给你准备的!