CounterSteer 发表于 21-1-28 12:00:32

车壳没得选,只凭这点就无视了,拉力就是玩壳,不玩壳只要耐操,选有防滚架的车型都比这强多了。

Monsterr 发表于 21-1-28 12:23:21

不过lc那价,真是宰人啊

mustang891117 发表于 21-1-28 12:25:58

看反响吧 不好的话还不如田伯伯

samt8331730 发表于 21-1-28 12:27:45

一个自主 一个仿制 设计成本不一样 不过km性价比高很多 感觉lc定价稍微高了 毕竟自主也是之前车型演变过来的

LeoLin 发表于 21-1-28 14:57:50

YXJQZJ 发表于 2021-01-28 09:56
还是买km吧!
lc太坑了,一个车壳卖400,怕是和车壳厂家有勾结吧!

kb的壳就是这么贵,何况成品

LeoLin 发表于 21-1-28 14:59:48

BladeRunner 发表于 2021-01-28 10:43
KM车壳资源少,造型也不太好看,不过并没有像ZD的1/7那样比例严重失调,我觉得KM整体还是看得过去的。据说KM差速漏油比较严重,不知是否真的。

真的,玩过两台km了,早起产品质量不错,两三年前算早期,近期有买过一台,朋友也买了,我运气比较好,只有中差漏油,他遇到了大多数人都有的问题:出厂四轮只有四个轴承.

LeoLin 发表于 21-1-28 15:00:54

蓝沙砾 发表于 2021-01-28 11:23
提醒一下,1800的KM是两个车壳两套轮胎,LC算下来只有一个壳子一套胎。

km那是在清货了,而且km的车是好几年前的产品,车架完全仿的hpi 阿帕奇,部分op件可以通用.

蜜蜜 发表于 21-1-28 15:11:17

samt8331730 发表于 2021-01-28 12:27
一个自主 一个仿制 设计成本不一样 不过km性价比高很多 感觉lc定价稍微高了 毕竟自主也是之前车型演变过来的

这模型车有什么自主和仿制的区分吗?
LC的车也没独创的结构设计啊。

蓝沙砾 发表于 21-1-28 15:22:03

LeoLin 发表于 21-1-28 15:00
km那是在清货了,而且km的车是好几年前的产品,车架完全仿的hpi 阿帕奇,部分op件可以通用.

清货。。。。。。5月份排产都排不到。。。。。。。。。

坲系小白鼠 发表于 21-1-28 15:46:34

YXJQZJ 发表于 2021-01-28 09:56
还是买km吧!
lc太坑了,一个车壳卖400,怕是和车壳厂家有勾结吧!

kb的成品车壳 一直就是这个价啊,跟lc有啥关系。啥都不清楚。就一顿乱喷https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: Lc/Km 国产对比