luya9908 发表于 21-3-17 18:15:32

多喝热水 发表于 21-3-19 23:09:18

BladeRunner 发表于 2021-01-28 10:43
KM车壳资源少,造型也不太好看,不过并没有像ZD的1/7那样比例严重失调,我觉得KM整体还是看得过去的。据说KM差速漏油比较严重,不知是否真的。

应该是组装问题……我拆开重装好多了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

Manfred 发表于 21-3-19 23:09:51

非常好的车

李逍遥 发表于 21-3-19 23:18:34

LeoLin 发表于 2021-01-28 15:00
km那是在清货了,而且km的车是好几年前的产品,车架完全仿的hpi 阿帕奇,部分op件可以通用.

又有什么不好呢?!只要结构合理,10年20年不变我觉得都可以,省去重新开模、设计等等费用,价格降下来何乐而不为

多喝热水 发表于 21-3-20 16:51:54

BladeRunner 发表于 2021-03-19 23:20
说实话要是不是觉得km携带实在太不方便,我肯定买km玩了。

fengshuyu 发表于 21-3-20 17:20:08

多喝热水 发表于 21-3-19 23:09
应该是组装问题……我拆开重装好多了

貌似并不是,km仿hpi vorza的,我自己有一台hpi vorza那玩意原厂也有些漏,km把这设计缺陷也抄了过去。

chaorenRS 发表于 21-3-20 19:09:09

km抄袭是出了名的,车壳没授权爆丑,还没得换,还有人天天拿这来吊打?我也是服了,都什么审美呢?

沐云之鬼 发表于 21-3-20 19:26:09

YXJQZJ 发表于 2021-01-28 09:56
还是买km吧!
lc太坑了,一个车壳卖400,怕是和车壳厂家有勾结吧!

但是kb的壳基本上都是这价…

我不能说 发表于 21-3-20 19:28:18

YXJQZJ 发表于 2021-01-28 09:56
还是买km吧!
lc太坑了,一个车壳卖400,怕是和车壳厂家有勾结吧!

kb车壳一直这个价啊。。。

狂奔的进度条 发表于 21-3-20 20:04:08

手拿KM的我出来说两句!车是收来的,到手全拆开,【1】发现差速坏了两个胶圈,换新,现在跑了好几组电,没见漏油!【2】福特的车壳也看得过去,也耐撞,听到很大的碰撞声也没事!【3】车架嘛,以前也拆开过京商的TLR的X3E的电越,感觉这台KM大拉力结构和电越差不多,就套个大壳子,跑起来很稳很结实!【4】虽然说在家里看这车挺大,但是带到野外也就不觉得那么大了,但是通过性比十车好【都是个人观点,仅供参考,祝大家玩车开心哈】:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Lc/Km 国产对比