M111 发表于 21-2-19 15:16:49

大x好玩,小x好玩呢,大佬。

XPAC 发表于 21-2-19 15:32:34

M111 发表于 2021-02-19 15:16
大x好玩,小x好玩呢,大佬。

其实两辆都好玩,看你取向,大X最大的缺点和优点是体积大,带出去不方便or玩起来霸气!
小x体积小多了,但车身用料比其他同级1/10的要厚实,车身灵活好玩,不太挑场地!
http://image.rcfans.com/pic/20210219/161371979770476278.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210219/1613719798281172345.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

lyxskycover 发表于 21-2-19 16:37:33

问下小x有大x那样的姿态吗,手持大x感觉姿态美就是大

XPAC 发表于 21-2-19 16:59:24

lyxskycover 发表于 2021-02-19 16:37
问下小x有大x那样的姿态吗,手持大x感觉姿态美就是大

当然没有大X的姿态了,大X跑起来稳小X反之!

M111 发表于 21-2-19 20:14:30

XPAC 发表于 2021-02-19 15:32
其实两辆都好玩,看你取向,大X最大的缺点和优点是体积大,带出去不方便or玩起来霸气!
小x体积小多了,但车身用料比其他同级1/10的要厚实,车身灵活好玩,不太挑场地!

真帅!!!

M111 发表于 21-2-19 20:20:09

M111 发表于 2021-02-19 20:14
真帅!!!

跑个土地,草地,不升级摆臂是不是爱翻车。

XPAC 发表于 21-2-19 20:33:01

M111 发表于 2021-02-19 20:20
跑个土地,草地,不升级摆臂是不是爱翻车。

我觉得还好,可能我过弯都减点速度吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: traxxas maxx