公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

traxxas maxx

查看: 3038|回复: 16| [复制链接]

M111 长老 Fans 发消息
大x好玩,小x好玩呢,大佬。
XPAC 超级 Fans 发消息
M111 发表于 2021-02-19 15:16
大x好玩,小x好玩呢,大佬。

其实两辆都好玩,看你取向,大X最大的缺点和优点是体积大,带出去不方便or玩起来霸气!
小x体积小多了,但车身用料比其他同级1/10的要厚实,车身灵活好玩,不太挑场地!

lyxskycover 高级 Fans 发消息
问下小x有大x那样的姿态吗,手持大x感觉姿态美就是大
lyxskycover 发表于 2021-02-19 16:37
问下小x有大x那样的姿态吗,手持大x感觉姿态美就是大

当然没有大X的姿态了,大X跑起来稳小X反之!
XPAC 发表于 2021-02-19 15:32
其实两辆都好玩,看你取向,大X最大的缺点和优点是体积大,带出去不方便or玩起来霸气!
小x体积小多了,但车身用料比其他同级1/10的要厚实,车身灵活好玩,不太挑场地!

真帅!!!

跑个土地,草地,不升级摆臂是不是爱翻车。
M111 发表于 2021-02-19 20:20
跑个土地,草地,不升级摆臂是不是爱翻车。

我觉得还好,可能我过弯都减点速度吧!