zhangzhaorong 发表于 21-2-4 07:53:16

老哥,你换的避震弹簧是原厂送的加硬吗?避震油是更换37.5wt?这车加上电设和电池,感觉避震有点软了

zhangzhaorong 发表于 21-2-4 07:59:18

换上这个44mm的cvd,顺滑不?我手头有一套。

螳螂侠 发表于 21-2-4 08:00:38

请问车壳在哪买

悠久之翼 发表于 21-2-4 08:02:36

BladeRunner 发表于 2021-02-04 07:26
我也买了这车,这个价格后轮还是狗骨,而且最大行程还会掉,真是有点不好意思。

兄弟你是后悔了吗?正考虑买不买呢

SERAPH0227 发表于 21-2-4 08:31:39

zhangzhaorong 发表于 2021-02-04 07:53
老哥,你换的避震弹簧是原厂送的加硬吗?避震油是更换37.5wt?这车加上电设和电池,感觉避震有点软了

原厂的加硬簧,500号左右的避震油都行

SERAPH0227 发表于 21-2-4 08:33:24

螳螂侠 发表于 2021-02-04 08:00
请问车壳在哪买

很早以前EBAY上海淘的,之后某宝好像也有店卖过,意大利某品牌

SERAPH0227 发表于 21-2-4 08:39:45

zhangzhaorong 发表于 2021-02-04 07:59
换上这个44mm的cvd,顺滑不?我手头有一套。

你换上试一下不就知道顺不顺滑了

CounterSteer 发表于 21-2-4 09:33:48

试过了,很顺滑,不用等lc的op件了,觉得这樱花cvd可能会卖断货。
http://image.rcfans.com/pic/20210204/1612402390381427_503.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

悠久之翼 发表于 21-2-4 09:55:51

BladeRunner 发表于 2021-02-04 08:06
当然不后悔啊,我是LC资深用户,买了两个14车了。东西不错,就是有点不完美,再就是稍微贵了点。

谢谢兄弟回复

我不能说 发表于 21-2-4 10:28:10

这不是鲁鲁么
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: LC racing PTG-2 1/10拉力车架入手分享