公告:
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
老哥,你换的避震弹簧是原厂送的加硬吗?避震油是更换37.5wt?这车加上电设和电池,感觉避震有点软了
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
换上这个44mm的cvd,顺滑不?我手头有一套。
螳螂侠 RC 新手 发消息
请问车壳在哪买
悠久之翼 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-04 07:26
我也买了这车,这个价格后轮还是狗骨,而且最大行程还会掉,真是有点不好意思。

兄弟你是后悔了吗?正考虑买不买呢
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
zhangzhaorong 发表于 2021-02-04 07:53
老哥,你换的避震弹簧是原厂送的加硬吗?避震油是更换37.5wt?这车加上电设和电池,感觉避震有点软了

原厂的加硬簧,500号左右的避震油都行

很早以前EBAY上海淘的,之后某宝好像也有店卖过,意大利某品牌
zhangzhaorong 发表于 2021-02-04 07:59
换上这个44mm的cvd,顺滑不?我手头有一套。

你换上试一下不就知道顺不顺滑了
CounterSteer 论坛元老 发消息
试过了,很顺滑,不用等lc的op件了,觉得这樱花cvd可能会卖断货。
悠久之翼 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-04 08:06
当然不后悔啊,我是LC资深用户,买了两个14车了。东西不错,就是有点不完美,再就是稍微贵了点。

谢谢兄弟回复
我不能说 论坛元老 发消息
这不是鲁鲁么