是骆躲不过 发表于 21-2-7 23:08:14

这是为什么呢

有没有人和我一样,就是玩车时间越久,越喜欢原厂的东西,尽管有比它更好的,但是不想替换,就是要原厂原汁原味的感觉,电调电机,舵机,就喜欢原厂的感觉,不谈性能,一套的东西看起来赏心悦目
http://image.rcfans.com/pic/20210207/1612710447270736_768.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

danity 发表于 21-2-7 23:16:27

的确是这样的

是骆躲不过 发表于 21-2-8 02:38:32

BladeRunner 发表于 2021-02-07 23:36
尤其是T厂的辣鸡电设,简直人见人爱,都舍不得换

哈哈是这样,虽然性能不咋样,手头有更好的,但是就是舍不得换,不知道为啥,宁愿手头好的落灰,也不愿意换下T厂东西

palamera 发表于 21-2-8 04:00:28

一样 原厂op最有味道

脱头落襻 发表于 21-2-8 04:06:22

我喜欢op 看着很精致 然后静态 不下地https://app.rcfans.com/public/emotion/face_012.png

zhanglin592 发表于 21-2-8 07:55:01

我算算从第一辆车06年到现在,买的车都没升级过任何东西

咸鱼有梦想 发表于 21-2-8 08:48:24

我就属于是这种,我觉得原厂是最均衡的,哪怕坏零件了我也买原厂塑胶件不去买op金属的。

杭州车友小孩康 发表于 21-2-8 09:04:29

我也是,但是原厂要是坏了的话一般会上op

是骆躲不过 发表于 21-2-8 11:48:46

杭州车友小孩康 发表于 2021-02-08 09:04
我也是,但是原厂要是坏了的话一般会上op

哈哈反正对T厂电设来电

是骆躲不过 发表于 21-2-8 11:49:38

zhanglin592 发表于 2021-02-08 07:55
我算算从第一辆车06年到现在,买的车都没升级过任何东西

原厂原味
页: [1] 2
查看完整版本: 这是为什么呢