公告:

这是为什么呢

查看: 2969|回复: 12| [复制链接]

是骆躲不过 RC 新手 发消息
有没有人和我一样,就是玩车时间越久,越喜欢原厂的东西,尽管有比它更好的,但是不想替换,就是要原厂原汁原味的感觉,电调电机,舵机,就喜欢原厂的感觉,不谈性能,一套的东西看起来赏心悦目

danity 论坛元老 发消息
的确是这样的
BladeRunner 发表于 2021-02-07 23:36
尤其是T厂的辣鸡电设,简直人见人爱,都舍不得换

哈哈是这样,虽然性能不咋样,手头有更好的,但是就是舍不得换,不知道为啥,宁愿手头好的落灰,也不愿意换下T厂东西
palamera 论坛元老 发消息
一样 原厂op最有味道
脱头落襻 超级 Fans 发消息
我喜欢op 看着很精致 然后静态 不下地
zhanglin592 元老 Fans 发消息
我算算从第一辆车06年到现在,买的车都没升级过任何东西
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
我就属于是这种,我觉得原厂是最均衡的,哪怕坏零件了我也买原厂塑胶件不去买op金属的。
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
我也是,但是原厂要是坏了的话一般会上op
杭州车友小孩康 发表于 2021-02-08 09:04
我也是,但是原厂要是坏了的话一般会上op

哈哈反正对T厂电设来电
zhanglin592 发表于 2021-02-08 07:55
我算算从第一辆车06年到现在,买的车都没升级过任何东西

原厂原味