watu 发表于 21-2-18 12:46:47

新人求问。拉力一般都是8车吗。

一直都是玩平跑fw06 赶紧拉力车比较帅气。只考虑油车。hpi的wr8咋样。野跑有没有必须ol的配件呢。自己的06镇楼
http://image.rcfans.com/pic/20210218/1613623594190654578.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zgr 发表于 21-2-18 13:34:56

只考虑油车没有什么太多选择,wr8的授权车壳确实帅,但也确实贵。不缺钱就买

watu 发表于 21-2-18 13:59:58

zgr 发表于 2021-02-18 13:34
只考虑油车没有什么太多选择,wr8的授权车壳确实帅,但也确实贵。不缺钱就买

油动基本都是8车吧

GTX675m 发表于 21-2-18 14:34:42

油车,10车,田宫TG10 FN 宽度190,适合的车壳轮胎多

zgr 发表于 21-2-18 14:58:36

watu 发表于 2021-02-18 13:59
油动基本都是8车吧

其实拉力玩10车的偏多一点,因为可以套不少田宫壳,甲醇车感觉8车多,不过选择少,还有更大的5车汽油拉力,MCD之类的。

watu 发表于 21-2-18 15:42:40

GTX675m 发表于 2021-02-18 14:34
油车,10车,田宫TG10 FN 宽度190,适合的车壳轮胎多

谢谢。我去看看

watu 发表于 21-2-18 15:43:43

zgr 发表于 2021-02-18 14:58
其实拉力玩10车的偏多一点,因为可以套不少田宫壳,甲醇车感觉8车多,不过选择少,还有更大的5车汽油拉力,MCD之类的。

那还是去看看10车。就是不了解。不知道野跑买个啥比较好 跟06一样皮实就可以

zgr 发表于 21-2-18 15:57:51

watu 发表于 2021-02-18 15:43
那还是去看看10车。就是不了解。不知道野跑买个啥比较好 跟06一样皮实就可以

可以考虑买轴车平跑改。

Ghghgh 发表于 21-2-18 16:24:37

图上是甚么壳

watu 发表于 21-2-18 16:41:58

Ghghgh 发表于 2021-02-18 16:24
图上是甚么壳

195mm的e30瓦罐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求问。拉力一般都是8车吗。