watu 发表于 21-2-18 16:56:45

BladeRunner 发表于 2021-02-18 16:55
拉力当然是10车啦,壳多。如果不在乎车壳资源,那直接玩短卡更爽

看wr8那个比较来劲。一看是8车。感觉太大了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

watu 发表于 21-2-18 19:46:39

BladeRunner 发表于 2021-02-18 17:00
买了那个就坑了,壳死贵。

10车的拉力油车不知道有哪些。我看基本都是电车

tvpvz 发表于 21-2-18 20:11:20

tg10当时我考虑了,还是入了wr8。tg10价格也不低,拿回来还要改,看着也不结实。配件我看某宝是没有,不清楚。 但wr8配件也不是很好搞,引擎还难搞。

tvpvz 发表于 21-2-18 20:12:23

wr8不大,300轴距,不是传统8车

watu 发表于 21-2-18 20:12:32

tvpvz 发表于 2021-02-18 20:11
tg10当时我考虑了,还是入了wr8。tg10价格也不低,拿回来还要改,看着也不结实。配件我看某宝是没有,不清楚。 但wr8配件也不是很好搞,引擎还难搞。

wr8发动机不稳定吗

tvpvz 发表于 21-2-18 20:17:39

watu 发表于 2021-02-18 20:12
wr8发动机不稳定吗

原厂的太贵,不是很耐用。以前坛子说的go18,go20,fc18长轴的没有。有朋友告诉我要买短轴的自己换曲轴,我刚入油坑,还挺麻烦。不过你以前玩过了,应该不难。

小迟 发表于 21-2-19 04:05:55

拉力这种offroad车型当然是越大越好,而且你又想油车。你自己不是有06嘛,10油车就是这个赶脚了,再搞一辆也就那么回事。必须大车方向,可玩性还是好很多。
无意说wr8的好坏,纯个人意见:如果是我宁愿买tra的slayer回头换壳子(没记错的话357轴距)

一七头 发表于 21-2-19 23:01:38

watu 发表于 2021-02-18 16:56
看wr8那个比较来劲。一看是8车。感觉太大了

到底哪大?我觉得8车从携带,操控上来说是最合适的,5车汽油的整备2.3十斤那才叫大,腰不好还真不好玩
http://image.rcfans.com/pic/20210219/1613746832988683336.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

watu 发表于 21-2-19 23:12:47

一七头 发表于 2021-02-19 23:01
到底哪大?我觉得8车从携带,操控上来说是最合适的,5车汽油的整备2.3十斤那才叫大,腰不好还真不好玩

我只玩过10车。所以觉得大…

一七头 发表于 21-2-20 00:29:39

watu 发表于 2021-02-19 23:12
我只玩过10车。所以觉得大…

我刚入模也只玩10车,后来才发现8车尺寸最合适
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人求问。拉力一般都是8车吗。