单眼皮 发表于 21-2-18 22:59:11

禾宝tt,你这预算能买到没有控电的,应该还会有剩余买二手遥控和电池,安大脚轮子可以空翻的车子,很耐用,曾经玩过

廾钱 发表于 21-2-18 23:00:37

单眼皮 发表于 2021-02-18 22:59
禾宝tt,你这预算能买到没有控电的,应该还会有剩余买二手遥控和电池,安大脚轮子可以空翻的车子,很耐用,曾经玩过

我要买新的,二手的害怕了,那个dhk8384这个车子咋样

木桶鱼 发表于 21-2-18 23:07:22

love大轱辘 发表于 21-2-19 00:01:28

1500买新的8车或者10车就不要想了。1500耐玩的新车估计就LC这样的小车奶娃娃。要耐玩的8或者10车得再加1000,不包含电池的。要不然只能二手

廾钱 发表于 21-2-19 00:02:15

love大轱辘 发表于 2021-02-19 00:01
1500买新的8车或者10车就不要想了。1500耐玩的新车估计就LC这样的小车奶娃娃。要耐玩的8或者10车得再加1000,不包含电池的。要不然只能二手

dhk8384这个可以不

单眼皮 发表于 21-2-19 03:42:08

廾钱 发表于 2021-02-19 00:02
dhk8384这个可以不

新的就算了,你这钱不够买个耐玩的,我给你推荐的很合适,你自己想一下吧,给你推荐就是我本人买过玩过,你可以看看我以前帖子,有视频,车子确实结实

木桶鱼 发表于 21-2-19 08:56:01

李大大 发表于 21-2-19 10:33:01

别着急入坑,我当初3000预算入的8车
现在过5000了 才整明白
光电池充电器就得1000

love大轱辘 发表于 21-2-19 11:28:12

;P另外94111这个车我之前也玩过,新手可以锻炼修车技能;P无限修,下地5分钟修车半天,修车买配件的钱都够再买两辆车了,最后不得不出掉了。别想省钱玩车了,玩RC越省钱越花钱,建议你还是预算够了直接上好点的车。

贾灰翔 发表于 21-2-19 12:33:03

这车只适合静态或者有刷轻玩,稍微暴力一点,哪怕是拉极速都会坏。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大脚车