廾钱 发表于 21-2-19 17:18:21

zgr 发表于 2021-02-19 17:17
1500不喜欢lc的话就二手rustler看看,外形帅气,介于竞卡和大脚之间的定位,1700能买到好成色的了

尽量新的谢谢

zgr 发表于 21-2-19 17:26:47

廾钱 发表于 2021-02-19 17:18
尽量新的谢谢

那只有lc,或者你可以选田宫,午夜南瓜也就700,但是田宫的车么,就是娱乐,配原本白皮电机跑个20码,抬抬头。玩个娱乐玩个心情,飞坡爆草就不用想了。
伟力,你真想玩也就买吧。也就修车比较痛苦

zgr 发表于 21-2-19 17:39:19

廾钱 发表于 2021-02-19 17:18
尽量新的谢谢

呃,lc如果你嫌小的话,你也许可以看看田宫大脚,不过田宫就是玩个心情最多,原厂有刷可以抬头,而且不容易玩坏。但是想飞坡或者拉极速就不行了。
94111这车倒也不是不能玩啦,就是修的多,看你个人吧,如果真的想买就买呗。

limokeys 发表于 21-2-19 18:44:35

1800-2000买个二手大e挺好的

单眼皮 发表于 21-2-20 10:20:41

廾钱 发表于 2021-02-19 12:51
我撑死就能掏这么多钱,你们怎么看

忘记说了你看的这个车子在某鱼二手几百块钱就能买,现在良好的建议就是二手买个更高档次的车,八车你想啊,就算捡到白菜二手的也一千五上下,没有控电充电器之类的,如果电池也买二手你算一块一百,买一组充电器加个二手国产遥控器起码也要四五百吧,两千勉强够,我收的那个禾宝mt超两千了,我多买了一个新的防滚架,还有多买了两块电池,新的这价格的说真的买不到好东西

love大轱辘 发表于 21-2-20 10:42:44

单眼皮 发表于 21-2-20 10:20
忘记说了你看的这个车子在某鱼二手几百块钱就能买,现在良好的建议就是二手买个更高档次的车,八车你想啊 ...

:lol 这个价格还是可以买到好东西的,比如LC,但是人家又嫌小,又想要大车又要好车还不能要二手车,唉,难!退模吧,省心又省钱。

单眼皮 发表于 21-2-20 10:59:09

love大轱辘 发表于 2021-02-20 10:42
这个价格还是可以买到好东西的,比如LC,但是人家又嫌小,又想要大车又要好车还不能要二手车,唉,难!退模吧,省心又省钱。

我看他预算估计和我想法差不多,也就收个禾宝不要求成色那种的了,十车他嫌弃小,八车吧这钱有点勉强,看运气吧,其实两千左右可以收个配置不是特别高禾宝大脚车,估计他也看不上二手,可能也是害怕吧,我一直二手,楼主信得过我我给你物色一个二手的也可以,帮人帮到底送佛送到西嘛,赠人玫瑰,手留余香

AWM我的车 发表于 21-2-20 23:49:05

很好的 很划算。 当年全op的111车架要一千几了

单眼皮 发表于 21-2-21 00:54:23

BladeRunner 发表于 2021-02-21 00:24
钱不够就先别玩RC,省得花钱买一堆辣鸡给自己添堵。

兄弟你这话到头了,是个痛快人

信哥666 发表于 21-2-21 09:09:53

玩吧,练练手,广场平地跑跑没事。就是千万别撞,稍微一撞准坏。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大脚车