大脚车小白 发表于 21-3-18 13:25:01

cvd还降价了啊哈哈,160-138

tvpvz 发表于 21-3-18 19:46:35

m089XTG 发表于 2021-03-18 10:56
田宫xv01怎么样?飞坡会不会战损,没玩过,想问问经验,能不能暴力飞坡?

暴力飞坡只有短卡和越野才行,拉力都不行

geeep 发表于 21-3-18 19:56:18

BladeRunner 发表于 21-3-18 13:59
好像没人拿XV01暴力飞坡,飞小坡又会有人说不算数,所以这个问题不好回答。田宫玩家基本上都是杜绝暴力玩 ...

田宫玩家大多数比你视频里暴力多了。

就是手残 发表于 21-3-19 09:42:45

就是手残 发表于 21-3-19 11:37:47

m089XTG 发表于 2021-03-19 11:04
对啊,像我这样的穷学生只能观望了,还想着LC出个四五百的车架,捡个漏,现在捡不成了,哎

哈哈哈。我摊牌了,不玩儿了

samt8331730 发表于 21-3-19 22:34:55

BladeRunner 发表于 2021-03-18 13:59
好像没人拿XV01暴力飞坡,飞小坡又会有人说不算数,所以这个问题不好回答。田宫玩家基本上都是杜绝暴力玩法的。像我视频里这样玩田宫的人应该很少
https://b23.tv/4UQzIh

xv飞坡 底盘给你摔裂它 田宫不适合暴力玩

HHLittle 发表于 21-3-20 15:13:26

samt8331730 发表于 2021-02-21 03:08
那是副厂和某力的 原厂带包装50一根 我已经买过好几根了

哎,都买了几根了…请到隔壁采购平台看看…刚又确认了,“1:14原厂CVD两条L6126”,价格52。WL也不用25啊,CVD一条12,只买1282(CVD后面那一截)才5块一根,10块一对。可能还是我穷久了,到处找便宜货,丢人了,哈哈。

yutianzhe 发表于 21-3-22 22:56:12

HHLittle 发表于 21-3-20 15:13
哎,都买了几根了…请到隔壁采购平台看看…刚又确认了,“1:14原厂CVD两条L6126”,价格52。WL也不用25啊 ...

是XY吗?我怎么记得是68两根,WL的CVD和LC的通用吗?

HHLittle 发表于 21-3-23 10:32:48

yutianzhe 发表于 21-3-22 22:56
是XY吗?我怎么记得是68两根,WL的CVD和LC的通用吗?

XY是什么? 据说能用,长度有点不同,搜索下吧,具体我没试过。

yutianzhe 发表于 21-3-23 11:04:23

HHLittle 发表于 21-3-23 10:32
XY是什么? 据说能用,长度有点不同,搜索下吧,具体我没试过。

TB的二手平台,那两个字不让打,审核不过:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看了ptg的配件价格,田宫竟然成了性价比产品