geeep 发表于 21-4-1 11:11:34

BladeRunner 发表于 21-4-1 06:02
你这就是硬杠了。本区有哪个田宫玩家,是像我这样拿田宫车玩死亡翻滚的?
https://b23.tv/cfP75E

我不是硬刚 因为这样的翻滚太正常了,看来你是真的没见过平跑60公里以上侧翻会滚几圈。TT01升高了底盘经常防滚,你视频里的真的是小儿科

雨夜霓虹 发表于 21-4-3 12:06:28

weizhao 发表于 2021-04-03 08:35
ptg拉力群过来围观拉力区第一红人,并表示ptg真的香

你们香去吧哈哈哈

FfFfFFR 发表于 21-4-3 12:39:27

14车12车好歹cvd有30一对的第三方加粗替换件,摆臂也有二十多一对的普通版,10车的配件无论是电越还是拉力都不便宜

ttkk 发表于 21-4-3 15:13:56

雨夜霓虹 发表于 21-4-3 16:08:05

乐辰 发表于 2021-04-03 15:32
楼主ptg出不出?想收了当配件车

出了一两个月,问的人都没几个

雨夜霓虹 发表于 21-4-3 16:21:18

逸梵 发表于 2021-04-03 15:41
手残还怪车?大红人一个

一个多月前的贴被你们挖出来鞭尸,被你们骂手残,说到底我贴里面说啥了,只不过是陈述了一点事实而已。

ptg我就玩了四块电,出了三个问题,这些问题还都是普遍存在的,你们说我是黑也好,说我被黑子当枪使也好,你们都随意。

ptg出之前我很期待,我以为终于可以把我从修xv的苦海了救出来了,实际上也差不了多少,而自从我把xv和ptg一起带出去之后,我就百分百确定要出了这个车。

反正我是手残,不配成为你们高贵的平头哥车主。

雨夜霓虹 发表于 21-4-3 16:23:22

http://image.rcfans.com/pic/20210403/1617438198696052148.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210403/1617438198815877445.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

gaodeyu 发表于 21-4-15 01:40:22

姜太公钓鱼 愿者上钩

还是短卡好啊 发表于 21-4-22 09:18:50

m089XTG 发表于 2021-03-19 16:30
没办法,学生党预算有限,又想着要玩舒服,只能说LC厂家定价高了

看看咸鱼不会吗,那些地盘划痕都没有的,配上舵机电设能便宜个500块

还是短卡好啊 发表于 21-4-22 09:40:49

sli 发表于 2021-03-28 09:37
是的,很多没玩过ptg的水军吹这车有多好,其实ptg就是坑,我后悔极了,准备白菜价甩卖

大哥ptg到底是好还是不好啊,你的帖子都是在说好,怎么这又后悔又是坑的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 看了ptg的配件价格,田宫竟然成了性价比产品