lambert_sun 发表于 21-6-20 21:55:31

按照你的方法,前后摆臂的5*7好难套进去https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

pyz19981120! 发表于 21-6-21 12:59:03

BND 发表于 2021-06-07 19:15
tt02避震架有增高方案吗

可以用这种
http://image.rcfans.com/pic/20210621/1624251541787745_117.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

pyz19981120! 发表于 21-6-21 13:00:19

lambert_sun 发表于 2021-06-20 21:55
按照你的方法,前后摆臂的5*7好难套进去

稍微转一转压进去,确实比较紧。

pyz19981120! 发表于 21-6-21 13:09:26

黎民安 发表于 2021-05-24 11:31
前后差速换的金属接杯是用的哪个呢

Yeah Racing的op件

lambert_sun 发表于 21-6-21 13:45:54

pyz19981120! 发表于 2021-06-21 13:00
稍微转一转压进去,确实比较紧。

我重新买了6*8的,回来再试试

lambert_sun 发表于 21-6-23 13:53:00

pyz19981120! 发表于 2021-06-21 13:09
Yeah Racing的op件

再问一下,我目前改造完成了。有一个问题是前下摆臂因为角度变大导致球头转动不是很顺滑,这个你有遇到吗?应该是下面那个厚垫片有摩擦到摆臂

pyz19981120! 发表于 21-6-23 14:38:27

lambert_sun 发表于 2021-06-23 13:53
再问一下,我目前改造完成了。有一个问题是前下摆臂因为角度变大导致球头转动不是很顺滑,这个你有遇到吗?应该是下面那个厚垫片有摩擦到摆臂

我没有这样的情况,可以把下垫片换成金属的,也有可能是转向杯截取的长度太多导致的。
http://image.rcfans.com/pic/20210623/1624430194466327_392.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

lambert_sun 发表于 21-6-23 16:38:42

pyz19981120! 发表于 2021-06-23 14:38
我没有这样的情况,可以把下垫片换成金属的,也有可能是转向杯截取的长度太多导致的。

转向杯我是截短到刚好齐平。不过我看你是换了金属球头的。换个进球垫片倒是可以试一试

君子在野 发表于 21-6-28 11:58:28

问一下,接杯反装是啥意思

pyz19981120! 发表于 21-6-28 16:04:48

君子在野 发表于 2021-06-28 11:58
问一下,接杯反装是啥意思

可以参考一下说明书
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 田宫TT02普通版改拉力的一些基础经验分享