fengshuyu 发表于 21-2-23 09:11:45

300一个也买绝对真爱,这玩意在某鱼买拆车件全新不到100块,其次,2075x并不是2075的升级版,2075的扭力和速度都比2075x好

氯行氢蛙 发表于 21-2-23 09:24:41

fengshuyu 发表于 2021-02-23 09:11
300一个也买绝对真爱,这玩意在某鱼买拆车件全新不到100块,其次,2075x并不是2075的升级版,2075的扭力和速度都比2075x好

2075x不是升级了金属齿轮吗?

chenimage 发表于 21-2-23 10:20:12

氯行氢蛙 发表于 21-2-23 09:24
2075x不是升级了金属齿轮吗?

但是速度慢了很多很多。。。。。。2075速度快,X针对攀爬还行,之前UDR也是2075X 速度相当慢了 后来升级了2075R了

氯行氢蛙 发表于 21-2-23 10:56:07

chenimage 发表于 2021-02-23 10:20
但是速度慢了很多很多。。。。。。2075速度快,X针对攀爬还行,之前UDR也是2075X 速度相当慢了 后来升级了2075R了

CSK 发表于 21-2-23 11:01:43

fengshuyu 发表于 2021-02-23 09:11

好吧,谢谢了!有什么合适的推荐给我吗?

CSK 发表于 21-2-23 11:04:35

sanshi_x 发表于 2021-02-23 08:39
2075的确是爱坏 手里的几个2075都莫名其妙的坏了。有的甚至是车停在那不动就坏了。。。

对,原厂舵机太差劲了!

jin1718 发表于 21-2-23 11:46:44

2075x也就30块钱舵机都水平,淘宝大把四五十块钱的全金属齿25kg左右的比他好得多,花300块买个30的货,佩服…

landyshenv1 发表于 21-2-23 12:02:25

为啥你们都这么钟爱金属摆臂呢?这玩意儿妥妥的智商税啊
电调建议你用max6,更从容一点,电机用原厂的就行

fengshuyu 发表于 21-2-23 12:42:15

CSK 发表于 21-2-23 11:01
好吧,谢谢了!有什么合适的推荐给我吗?

不用,你先用这个,等2075x舵机坏了(没扫齿)把2075x的齿轮换到2075即可。

CSK 发表于 21-2-23 21:58:51

landyshenv1 发表于 2021-02-23 12:02
为啥你们都这么钟爱金属摆臂呢?这玩意儿妥妥的智商税啊
电调建议你用max6,更从容一点,电机用原厂的就行

好的谢谢了,当初不懂啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2.0新E原厂舵机烧了!这次换成2075x了