公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
300一个也买绝对真爱,这玩意在某鱼买拆车件全新不到100块,其次,2075x并不是2075的升级版,2075的扭力和速度都比2075x好
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2021-02-23 09:11
300一个也买绝对真爱,这玩意在某鱼买拆车件全新不到100块,其次,2075x并不是2075的升级版,2075的扭力和速度都比2075x好

2075x不是升级了金属齿轮吗?

chenimage  但是速度慢了很多很多。。。。。。2075速度快,X针对攀爬还行,之前UDR也是2075X 速度相当慢了 后来升级了2075R了  详情 回复 发表于 21-2-23 10:20
chenimage 论坛元老 发消息
氯行氢蛙 发表于 21-2-23 09:24
2075x不是升级了金属齿轮吗?

但是速度慢了很多很多。。。。。。2075速度快,X针对攀爬还行,之前UDR也是2075X 速度相当慢了 后来升级了2075R了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-02-23 10:20
但是速度慢了很多很多。。。。。。2075速度快,X针对攀爬还行,之前UDR也是2075X 速度相当慢了 后来升级了2075R了

我感觉小x配的2075也好慢
CSK RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 2021-02-23 09:11

好吧,谢谢了!有什么合适的推荐给我吗?

fengshuyu  不用,你先用这个,等2075x舵机坏了(没扫齿)把2075x的齿轮换到2075即可。  详情 回复 发表于 21-2-23 12:42
sanshi_x 发表于 2021-02-23 08:39
2075的确是爱坏 手里的几个2075都莫名其妙的坏了。有的甚至是车停在那不动就坏了。。。

对,原厂舵机太差劲了!
jin1718 终极 Fans 发消息
2075x也就30块钱舵机都水平,淘宝大把四五十块钱的全金属齿25kg左右的比他好得多,花300块买个30的货,佩服…
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
为啥你们都这么钟爱金属摆臂呢?这玩意儿妥妥的智商税啊
电调建议你用max6,更从容一点,电机用原厂的就行
fengshuyu 论坛元老 发消息
CSK 发表于 21-2-23 11:01
好吧,谢谢了!有什么合适的推荐给我吗?

不用,你先用这个,等2075x舵机坏了(没扫齿)把2075x的齿轮换到2075即可。
landyshenv1 发表于 2021-02-23 12:02
为啥你们都这么钟爱金属摆臂呢?这玩意儿妥妥的智商税啊
电调建议你用max6,更从容一点,电机用原厂的就行

好的谢谢了,当初不懂啊!