ftpw323 发表于 21-2-25 14:14:53

新手入门油车

排气是不是可以换个一般的?
http://image.rcfans.com/pic/20210225/1614233309515878962.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

ftpw323 发表于 21-2-25 14:17:41

好像有 牌子和价格。不会被论坛毙掉吧? 真心求教

胡狼 发表于 21-2-25 14:23:14

排气可以换,你不下赛道的话买个一百多的排气就行,省下来的钱买好舵机。遥控器换成X4。乐迪容易失控。

ftpw323 发表于 21-2-25 15:13:49

胡狼 发表于 2021-02-25 14:23
排气可以换,你不下赛道的话买个一百多的排气就行,省下来的钱买好舵机。遥控器换成X4。乐迪容易失控。

学习了

胡狼 发表于 21-2-25 15:59:24

ftpw323 发表于 2021-02-25 15:13
学习了

油车三大件,遥控器,发动机,舵机,车架好的前提下这仨准备好就能玩的很舒服。

排骨年糕Zz 发表于 21-2-25 17:04:45

X3GT,用GO21引擎就可以了,排气买个hsp的几十块钱

ftpw323 发表于 21-2-25 17:25:09

排骨年糕Zz 发表于 2021-02-25 17:04
X3GT,用GO21引擎就可以了,排气买个hsp的几十块钱

好的, 这车 还需要配 离合器吗? 原车带离合器不?

转子发动机 发表于 21-2-25 18:01:06

引擎尽量还是稍微好一点的虽然车GO21也行。估计楼主没有启动台,b52是需要启动台的建议楼主换成A21

ftpw323 发表于 21-2-25 18:09:44

转子发动机 发表于 2021-02-25 18:01
引擎尽量还是稍微好一点的虽然车GO21也行。估计楼主没有启动台,b52是需要启动台的建议楼主换成A21

嗯,正发愁这启动台的事, 还有请推荐一下 烧啥油,Tb老板推荐的techlube,性价比有更好的吗?

山到飞来飞去 发表于 21-2-25 18:59:36

ftpw323 发表于 2021-02-25 18:09
嗯,正发愁这启动台的事, 还有请推荐一下 烧啥油,Tb老板推荐的techlube,性价比有更好的吗?

原车带离合器,燃油建议买ys,虽然贵点但会少很多很多折腾,而且玩油车建议有个老手带着,能少走很多弯路。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手入门油车