speederhe 发表于 21-3-7 10:20:39

chengyan1 发表于 2021-03-03 22:56
私聊你了

请问楼主 前减震看着好舒服 是哪家的呢

chengyan1 发表于 21-3-7 11:34:14

speederhe 发表于 2021-03-07 10:20
请问楼主 前减震看着好舒服 是哪家的呢

3r的越野避震,好像停产了,你试试lc的14越避震。

那个谁谁谁谁 发表于 21-3-7 17:24:40

柯基大魔王 发表于 2021-03-02 17:24
明白了,迟早得弄一台05    02sr我1700入了感觉交了智商税,并没有啥性价比

sr出么?出的话我们来谈一下呗

柯基大魔王 发表于 21-3-7 19:14:59

那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-07 17:24

哈哈哈,装好了都

柯基大魔王 发表于 21-3-7 19:18:16

那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-07 17:24

http://image.rcfans.com/pic/20210307/1615115896443174_391.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

那个谁谁谁谁 发表于 21-3-7 19:59:29

柯基大魔王 发表于 2021-03-07 19:18

这个没事,我们加个v聊一聊呗

柯基大魔王 发表于 21-3-7 22:35:09

那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-07 19:59
这个没事,我们加个v聊一聊呗

你V多少,我加你吧,我的不太好加,另外就是这车宝上还有新的呀

speederhe 发表于 21-3-8 00:49:36

chengyan1 发表于 2021-03-07 11:34
3r的越野避震,好像停产了,你试试lc的14越避震。

好嘞 多谢楼主回复 lc那个从你其他帖子里就学习到了 这次看到这个觉得桶身更粗壮一些 估计性能会好点 尤其相比起来这个也更好看

那个谁谁谁谁 发表于 21-3-8 07:25:12

柯基大魔王 发表于 2021-03-07 22:35
你V多少,我加你吧,我的不太好加,另外就是这车宝上还有新的呀

好的好的,我的389755476

chengyan1 发表于 21-3-8 08:46:20

speederhe 发表于 2021-03-08 00:49
好嘞 多谢楼主回复 lc那个从你其他帖子里就学习到了 这次看到这个觉得桶身更粗壮一些 估计性能会好点 尤其相比起来这个也更好看

那是一定的,买不到3r但是资金充足可以试试gmade的75mm,也很粗。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 田宫tb05平跑改拉力大行程悬挂小教程