speederhe 发表于 21-3-8 20:50:58

chengyan1 发表于 2021-03-08 08:46
那是一定的,买不到3r但是资金充足可以试试gmade的75mm,也很粗。

攀爬避震跟拉力这么匹配吗 拉力需要是行程大 回弹小?

chengyan1 发表于 21-3-8 21:13:35

speederhe 发表于 21-3-12 13:32:29

chengyan1 发表于 21-3-2 18:14
看车子支持,我tt02sr就是前65,后70。tb05和xv01都是75

老哥 请问02为什么不支持75呢

speederhe 发表于 21-3-12 13:38:26

chengyan1 发表于 21-3-8 21:13
我买了…等我先找车试试

哈哈 等老哥分享效果

chengyan1 发表于 21-3-12 14:44:57

speederhe 发表于 2021-03-12 13:32
老哥 请问02为什么不支持75呢

cvd角度已经很大了,如果非要用其实也可以,再继续加高上避震座,不过对车壳就有限制了

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-3-13 17:04:12

老哥分享一下车壳周围加海绵的方案吧

chengyan1 发表于 21-3-13 20:26:09

恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-03-13 17:04
老哥分享一下车壳周围加海绵的方案吧

那个要根据不同车壳和不同车架之间的结合来特别订制…好像没啥参考意义啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

只余你我 发表于 21-4-18 14:59:08

想问一下sr和05改一下拉力,你这两个一共花了多少钱?我是个新手想入拉力坑,推荐哪个呢

chengyan1 发表于 21-4-18 19:04:03

只余你我 发表于 2021-04-18 14:59
想问一下sr和05改一下拉力,你这两个一共花了多少钱?我是个新手想入拉力坑,推荐哪个呢

我还真没算过…不过sr搞起来就比05简单些,因为没限位。

風風風 发表于 21-5-2 11:43:14

@要考上研究生
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 田宫tb05平跑改拉力大行程悬挂小教程