霍斯寒冬 发表于 21-3-7 17:55:50

PTG 拉灰、心得

https://b23.tv/FRBi2D
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=714569566&bvid=BV1CX4y1V7MR&cid=307192356&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://b23.tv/V1MAEB
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=629564344&bvid=BV1gb4y197UH&cid=307111186&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

没错,我就是当初发《宣言的家伙》

霍斯寒冬 发表于 21-3-7 17:58:09

没错 我就是当初发宣言的那伙计 然后我就买了

ptg-2一开始也经历了很多质疑 我也遇到了跑不直的问题

不过经过探索已经解决的差不多了 可以出来说说了

霍斯寒冬 发表于 21-3-7 18:00:03

https://b23.tv/1e0b02
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=629564344&bvid=BV1gb4y197UH&cid=307111186&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

霍斯寒冬 发表于 21-3-7 18:09:41

关于调不直的事情 上了游标卡尺后首先把四个拉杆检查了一下 和说明书一致,再检查转向拉杆 说明书上前拉杆3.5mm间隙 实际上外8角度不大 也没有必要把间隙减小。 lc的拉杆转向行程不足但是绝对够用了,如果舵机摇臂每次来回摆动都碰到波箱螺丝,将大大影响回正精度 造成一会左一会自己就右边了。 我把转向臂朝下的螺丝改成了杯头,注意是杯头芳生螺丝 而不是沉头或者几米,然后仔细观察看这两个螺丝是否会碰到前波箱。

至此跑不直的问题就基本没有了

霍斯寒冬 发表于 21-3-7 19:42:34

如果你的舵机力量比较大,当碰到前波箱螺丝的时候,甚至能看到整个舵机座都变形了~这一来一回对舵机中位是有影响的。我的舵机是极turbo 137块钱那个所谓防水25kg舵机(数据存疑哈哈),反正口碑挺烂的 但是现在也能跑直了~

另外我在某宝买的48元四个自己粘的那种的拉力菠萝轮胎,感觉用起来很好,轮毂比原厂厚实一些,这让原厂固定轮胎的螺丝不会伸到车轮外面去。 这个伸到外边的螺丝应该是导致lc断轴多的罪魁祸首

lzylzylzy 发表于 21-3-8 00:41:24

真香?

霍斯寒冬 发表于 21-3-8 00:42:13

lzylzylzy 发表于 2021-03-08 00:41
真香?

还挺好 别瞎撞战损不了

学智 发表于 21-3-9 05:06:36

请问说明书在哪可以下载?

霍斯寒冬 发表于 21-3-9 13:11:59

BladeRunner 发表于 2021-03-09 13:11
这玩法过瘾,就是玩完后车里灰尘太多了。

套丝袜啊 管用

霍斯寒冬 发表于 21-3-9 18:15:49

BladeRunner 发表于 2021-03-09 13:19
厉害,学到了

买个防尘罩也行 昨天有几次缠车轮 还是偏软了
页: [1] 2
查看完整版本: PTG 拉灰、心得