SLSAMG 发表于 21-3-26 10:37:40

10年+模友禾宝改中差及强化CVD的问题及建议。

关于最近很多车改装中差速的问题
1:很多改装8越中差其实减速比是不够的,本来MT是有二级减速的,一般中差齿轮才多少T ?当然可以说禾宝轻。解决的办法是大C的中差可以,本来大C中波也没有二级减速齿轮,尺寸也比较大。所以建议用大C差速。
2:改过去改过来用了E6 CVD为什么不直接玩E6呢? E6自带中差速,还有结实的差速及传动?当然E6塑料底盘,塑料避震各有所爱了,不过E6重心低啊。也是各有缺点吧。
3:花了大量成本及人力物力改MT是不是真的就有那么好?把这些都考虑下再决定改不改吧。
http://image.rcfans.com/pic/20210326/1616726151888551_583.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210326/1616726151912579_942.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

sep14hao 发表于 21-3-26 14:22:56

你在说什么?

坐在窗台听雨声 发表于 21-3-26 14:27:19

我也没有看懂,能直接给一个结论吗?

嘻嘻哈哈玩 发表于 21-3-26 15:13:48

告诉大家别随波逐流,搞清自己到底想要什么

mikel1015 发表于 21-3-26 15:36:18

wk68185239 发表于 21-3-26 16:04:54

禾宝就是个傻逼公司,都多少年了,自己传动多垃圾不知道咋回事,就是不给中差,好不容易给了,还是个7车,想在8车上用吧,另行单独购买,900一个,一个原厂中差900?你家中差镀金了还是镶钻石了?

love大轱辘 发表于 21-3-26 16:42:25

:lol据说OP的最高境界都是最后挂闲鱼?

zhs 发表于 21-3-26 20:26:05

love大轱辘 发表于 2021-03-26 16:42
据说OP的最高境界都是最后挂闲鱼?

那你大c是不是也快了

木桶鱼 发表于 21-3-26 21:24:47

单眼皮 发表于 21-3-27 01:29:19

我就不明白楼主哪个用e63的cvd为什么不直接玩e63的想法,为了cvd换车?改装也是一种乐趣,可能你体会不到吧?没体会过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 10年+模友禾宝改中差及强化CVD的问题及建议。