只余你我 发表于 21-4-18 13:11:16

小白潜水两个月竟然不知道买啥车

之前关注平头哥年前就说因为过年没办法给玩家交代,说年后肯定处理,结果我也没看到有玩家说给处理了,我就不太想买了,xv01这车推头,和我想要的漂移完全不一样,tt02各种型号傻傻分不清,km没有车壳,对我这个颜值狗不太搭配啊,第一辆车真的好难选啊,话说有没有大神指导tt02各种型号有什么区别吗?

橘子汽水丶 发表于 21-4-18 13:12:12

颜值?WR8!

pyz19981120! 发表于 21-4-18 13:41:45

tt02 type s和tt02 type sr 相比普通tt02摆臂长3mm,悬挂行程稍长,不过也不明显。有拉杆可调倾角(拉力意义不大因为路面抓地力差距巨大,倾角产生的作用很容易被抵消),还有其他一些op。经济实惠就普通版,不差钱就s或者sr。

zgr 发表于 21-4-18 14:01:01

pyz19981120! 发表于 2021-04-18 13:41
tt02 type s和tt02 type sr 相比普通tt02摆臂长3mm,悬挂行程稍长,不过也不明显。有拉杆可调倾角(拉力意义不大因为路面抓地力差距巨大,倾角产生的作用很容易被抵消),还有其他一些op。经济实惠就普通版,不差钱就s或者sr。

sr又没货很久了

pyz19981120! 发表于 21-4-18 14:25:54

zgr 发表于 2021-04-18 14:01
sr又没货很久了

是的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.png,前段时间在亚马逊上看到还有货,不知道现在怎么样了

恐怖的野猪佩琪 发表于 21-4-18 14:42:36

二手搞个tt02,换漂移胎,多香啊,后期打磨打磨还能改拉力

zgr 发表于 21-4-18 14:58:23

pyz19981120! 发表于 2021-04-18 14:25
是的,前段时间在亚马逊上看到还有货,不知道现在怎么样了

年初问了几家国内常买田宫的店,都说没货了香港田宫官网也没货,亚马逊可能还有一点,但是算上进口关税和运费,我估计可能都能买别的车了

只余你我 发表于 21-4-18 15:00:37

zgr 发表于 2021-04-18 14:58
年初问了几家国内常买田宫的店,都说没货了香港田宫官网也没货,亚马逊可能还有一点,但是算上进口关税和运费,我估计可能都能买别的车了

估计得多少钱?单车架2000?

只余你我 发表于 21-4-18 15:01:22

pyz19981120! 发表于 2021-04-18 13:41

论坛里说02跑不直,各种op还不如一步到位,,是这样的吗,

pyz19981120! 发表于 21-4-18 15:07:33

只余你我 发表于 2021-04-18 15:00
估计得多少钱?单车架2000?

不需要op那么多,只要把需要的地方op就可以了,op件全部大概800就够了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小白潜水两个月竟然不知道买啥车