pyz19981120! 发表于 21-4-18 15:08:45

只余你我 发表于 2021-04-18 15:01
论坛里说02跑不直,各种op还不如一步到位,,是这样的吗,

不是的,只需要一些垫片,虚位就可以很小,而且可以跑的很直

zgr 发表于 21-4-18 15:15:21

只余你我 发表于 2021-04-18 15:00
估计得多少钱?单车架2000?

不晓得,之前香港田宫买的话1500左右好像,我觉得超过这个价格就不值得了

yutianzhe 发表于 21-4-18 15:27:47

目前tt02sr断货涨价,说实话本来性价比也不高。xv01之外只有ptg可选,1799带拉力车壳其实性价比挺高的,除了后cvd和金属结合器基本不需要op,场地小经常撞的话买点pin啥的备着。咸鱼找商家还有优惠。

预算够还可以考虑wr8。

赤兔 发表于 21-4-18 15:33:36

真车四驱,发动机在前面他也得推点头。。。但凡场地不是特别苛刻,推点头也没什么吧,地面好该漂也能漂,你要是光追求漂那不如去看看漂移车大兄弟https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

ttkk 发表于 21-4-18 15:43:54

只余你我 发表于 21-4-18 16:08:54

ttkk 发表于 2021-04-18 15:43
xv01  另外为啥没人推荐4tec 好看又结实

没搜到4tec。

只余你我 发表于 21-4-18 16:09:33

赤兔 发表于 2021-04-18 15:33
真车四驱,发动机在前面他也得推点头。。。但凡场地不是特别苛刻,推点头也没什么吧,地面好该漂也能漂,你要是光追求漂那不如去看看漂移车大兄弟

喜欢长避震,甩尾肯定是比推头好玩啊

只余你我 发表于 21-4-18 16:10:25

pyz19981120! 发表于 2021-04-18 15:08
不是的,只需要一些垫片,虚位就可以很小,而且可以跑的很直

那就买tt02还是什么版本,

pyz19981120! 发表于 21-4-18 16:14:58

只余你我 发表于 2021-04-18 16:10
那就买tt02还是什么版本,

看情况吧,如果s或者sr有货就搞,没有就普通tt02

没钱玩个毛 发表于 21-4-18 16:30:55

为什么看不上xv01呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小白潜水两个月竟然不知道买啥车