勰Ferrari 发表于 21-4-22 09:24:19

讨论一下

为啥没人用京商fazer来改拉力呢,价格还可以啊
http://image.rcfans.com/pic/20210422/1619054609890352_877.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

鳃蟋鲻 发表于 21-4-22 09:27:53

这么帅的壳子怎愿去造,听说配件还贵,都供着吧?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

没钱玩个毛 发表于 21-4-22 09:38:11

可以试试啊,原厂壳收藏,田宫通路壳下地干,模型拉力就那么回事又不比赛,提升点离地间隙改一个长避震增加行程,拉灰飞坡自己开心就行了

chaorenRS 发表于 21-4-22 09:40:19

有fazer改拉力的贴,可以看看,但是比较麻烦

没钱玩个毛 发表于 21-4-22 10:02:54

没钱玩个毛 发表于 21-4-22 10:04:19

勰Ferrari 发表于 21-4-22 10:29:37

乐辰 发表于 2021-04-22 09:54
你没玩过,不代表没有人多的拉力赛,代表ptg群友招呼键盘侠,还是只有一台carisma玩到老?都没听过,被移到国产区?

在我的帖子下面没有你说话的份

勰Ferrari 发表于 21-4-22 10:31:12

没钱玩个毛 发表于 2021-04-22 09:38
可以试试啊,原厂壳收藏,田宫通路壳下地干,模型拉力就那么回事又不比赛,提升点离地间隙改一个长避震增加行程,拉灰飞坡自己开心就行了

老哥这是招了LC多大的仇恨啊,这都要被喷

没钱玩个毛 发表于 21-4-22 10:38:29

勰Ferrari 发表于 2021-04-22 10:31
老哥这是招了LC多大的仇恨啊,这都要被喷

不知道啊,这玩意儿碰不得更说不得

Cocovena 发表于 21-4-22 12:01:34

车架看起来不错啊。京商的设计总是有点别出心裁的新奇,球头转向关节不知道对比drx那样的球头优缺点是什么,首先感觉就是摆臂上下行程比drx大,但是没有了主销内倾角调整,调车乐趣少了一点
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一下