公告:

讨论一下

查看: 2451|回复: 14| [复制链接]

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
为啥没人用京商fazer来改拉力呢,价格还可以啊

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
这么帅的壳子怎愿去造,听说配件还贵,都供着吧?
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
可以试试啊,原厂壳收藏,田宫通路壳下地干,模型拉力就那么回事又不比赛,提升点离地间隙改一个长避震增加行程,拉灰飞坡自己开心就行了
chaorenRS RC 新手 发消息
有fazer改拉力的贴,可以看看,但是比较麻烦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐辰 发表于 2021-04-22 09:54
你没玩过,不代表没有人多的拉力赛,代表ptg群友招呼键盘侠,还是只有一台carisma玩到老?都没听过,被移到国产区?

在我的帖子下面没有你说话的份
没钱玩个毛 发表于 2021-04-22 09:38
可以试试啊,原厂壳收藏,田宫通路壳下地干,模型拉力就那么回事又不比赛,提升点离地间隙改一个长避震增加行程,拉灰飞坡自己开心就行了

老哥这是招了LC多大的仇恨啊,这都要被喷
勰Ferrari 发表于 2021-04-22 10:31
老哥这是招了LC多大的仇恨啊,这都要被喷

不知道啊,这玩意儿碰不得更说不得
Cocovena 元老 Fans 发消息
车架看起来不错啊。京商的设计总是有点别出心裁的新奇,球头转向关节不知道对比drx那样的球头优缺点是什么,首先感觉就是摆臂上下行程比drx大,但是没有了主销内倾角调整,调车乐趣少了一点